Mittelgroßes, gepflegtes, frisch renoviertes Hotel mit ca. 40 Zimmern. Wifi nur sehr schwach (stürzt immer wieder ab), gegen gebühr. Safe und Kühlschrank leider auch Gebührenpflichtig. Kleines Manko ;-) Preis/ Leistung super!
Die Zimmer sind ausreichend groß mit einem kleinen Balkon (z.T. zur Meerseite). Die Zimmer sind sauber und mit Klimanlage ausgestattet. Das Bad ist für ein Hotelzimmer nicht sonderlich groß aber auch völlig ok und sauber. Kleines Manko: Minibar und Safe nur gegen Gebühr.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen. Die Zimmerreinigung erfolgt sauber und zügig.
Top Lage! Nach vorne das Paquera Bullevar mit tollen Shoppingangeboten und Abends schöne Restaurants und Feierlocations. Zur anderen Seite den Strand direkt vor der Nase und einen tollen Blick über das Meer. Trotzdem sehr ruhig genug um auch mal zu entspannen. Bushaltestelle dirket neben dem Hotel. Transfer vom Flughafen ca. 1/2 Stunde.
Das Hotel hat einen wunderschöne Dachterrasse mit Wirlpool und Sonnenliegen die eine top Blick über die Bucht von Paquera bietet. Der Strand am Hotel ist sauber und Liegestühle und Sonnenschirme können vor Ort geliehen werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Petra & Ralf |
Sehr geehrte Petra ; Sie überzeugen durch Ihre aussagekräftige und realistische Bewertung. Vielen Dank dafür. Wie den Standart eines 3 Stern Hotels entsprechend, sind Safe, Kühlschrank und Internet gewöhnlich Gebühren pflichtig. Wir freuen uns, Sie auch künftig in der familiären Atmosphäre unser Hotel Carabela empfangen zu dürfen und Ihnen eine angenehme Zeit zu bieten. Wir grüßen Sie herzlich aus Paguera, Carabela Team