- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
4 Tage Sonne, Wasser, Strand .Vom Balkon direkter Blick aufs Wasser und den Strand keine Strasse dazwischen, wunderbar. Das Zimmer war ganz in Ordnung nur das Bad reichlich veraltet, keine Dusche dafür eine Wanne deren Roststellen einfach weiß angestrichen waren. Aber meiner Tochter und mir hat es trotzdem gefallen denn die Dachterrasse mit Liegen und einem kleinen Pool, der tollen Aussicht und jeder menge Sonne war einfach Klasse .Der Sandstrand war sehr sauber, das Wasser klar und kühl, Tretboot fahren lustig. Eine Fahrt mit dem Linienbus nach Palma war sehr abenteuerlich ,rasanter Fahrer. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit ,das Essen soweit in Ordnung nur beim nächsten Urlaub würden wir nicht wieder Halbpension wählen, man ist einfach zu sehr angebunden an das Hotel. An einem Abend haben wir uns ein anderes Restaurant gesucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Dieser spontane Kurzurlaub gab uns die Möglichkeit einen kleinen Eindruck von Land und Leuten kennenzulernen und wir würden das nächstemal wieder hinfahren ,dann auch etwas länger.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut