- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt gerade Im Hotel Carabela und wir haben uns im Urlaub gut erholt. Wir haben erst ein ruhigeres Zimmer gehabt, leider war dies ein Familienzimmer mit Durchgangstür durch die man jedes Wort hörte. Nach Bitte um ein anderes Zimmer, bekamen wir sofort am nächsten Tag eines. Sehr gute Abwicklung! Das Zimmer war im 3. Stock zur Seite. Es war etwas lauter, da morgens die Müllabfuhr kam. ABER den Müll fabrizieren wir auch und er muß abgeholt werden, das dauerte 5 Minuten, dann war es wieder ruhiger.Bei geschlossener Türe war eh kaum was zu hören. Kommen wir zum leidigen Thema Sauberkeit: Wir hatten den Eindruck bei Wechsel der Gäste wird intensiver geputzt als jeden Tag. Das ist halt leider so nicht in Ordnung( wir haben aber keinen Stress gemacht,weil das beide Zimmer bei Einzug relativ sauber waren, und Sand und Schmutz(?) ja dann von uns stammte. ) Zum Essen möchte ich folgendes sagen: Frühstück war für 3 Sterne Hotel ok(bis auf den Kaffee)Es gab jeden Tag Eier in irgendeiner Form,3 vers, Wurst, 3versch. Käse, plus Tomate Müsli etc.Joghurt wurde immer abgwechselt. Und wir sind in Spanien, da gibt es halt keine Brötchen.Baquette(weiß und Vollkorn),Toastbrot(weiß und Vollkorn) ist ok.Die Wurst und Käsesorten variierten jeden Tag.Zum Abendessen: wir waren total skeptisch nach versch. beurteilungen, aber es war absolut gut. Nochmal : Wir sind auf Mallorca(Spanien) und wenn ca. 80% spanisch gekocht wird(mit Höhen und Tiefen) dann finde ich das gut. Die Speisen variierten jeden Tag und nochmals :für 3 Sterne Hotel war es gut(den Milchreis mit Zimt fand ich klasse)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrte Herr Dieter, Wir sind dankbar, uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel, werden die uns ermöglichen, halten die Verbesserung von Tag zu Tag. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen in diesem Hause. aufmerksam HOTEL CARABELA