- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Viele Dinge haben sich im Vergleich zum letzten Jahr verbessert.Das Frühstück ist viel besser, leckeres frisches Baguette,Wurst,Käse, Eier alles viel umfangreicher als in den letztenJahren.Im Bad gibt es endlich ne Ablagemöglichkeit ebenso wie in der Dusche.Einziges Manko- der Fernseher- Mini klein an der Wand und bei Regen und bewölktem Wetter null Programm!! Ansonsten war alles okay, das Personal ist super freundlich und schon seit vielen Jahren dort.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit ; abermals Danke für Ihren freundlichen Kommentar. Es freut uns sehr, daß der von Ihnen beschriebene Vergleich zum Vorjahr sehr positiv gewertet wurde. Wir werden auch zukünftig mit unseren Bemühungen, dem Gast höchstmögliche Aufmerksamkeit durch unsere kompetenten Mitarbeiter zu widmen, nicht nachlassen. Schade, dass Sie uns über die TV-Stöhrungen nicht informiert haben. Sicherlich hätten wir das Empfang Problem mit Hilfe unseres Tecknikers schnell beheben Können. Also halten Sie uns bitte auch im nächsten Jahr die Treue. Vielen Dank dafür schon im voraus und beste Grüße aus Paguera Carabela Team.