Birgit (51-55)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Arbeit
Wird immer besser!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Viele Dinge haben sich im Vergleich zum letzten Jahr verbessert.Das Frühstück ist viel besser, leckeres frisches Baguette,Wurst,Käse, Eier alles viel umfangreicher als in den letztenJahren.Im Bad gibt es endlich ne Ablagemöglichkeit ebenso wie in der Dusche.Einziges Manko- der Fernseher- Mini klein an der Wand und bei Regen und bewölktem Wetter null Programm!! Ansonsten war alles okay, das Personal ist super freundlich und schon seit vielen Jahren dort.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit ; abermals Danke für Ihren freundlichen Kommentar. Es freut uns sehr, daß der von Ihnen beschriebene Vergleich zum Vorjahr sehr positiv gewertet wurde. Wir werden auch zukünftig mit unseren Bemühungen, dem Gast höchstmögliche Aufmerksamkeit durch unsere kompetenten Mitarbeiter zu widmen, nicht nachlassen. Schade, dass Sie uns über die TV-Stöhrungen nicht informiert haben. Sicherlich hätten wir das Empfang Problem mit Hilfe unseres Tecknikers schnell beheben Können. Also halten Sie uns bitte auch im nächsten Jahr die Treue. Vielen Dank dafür schon im voraus und beste Grüße aus Paguera Carabela Team.