Tolle Lage, direkt an der Strandpromenade. Wir hatten Zimmer mit seitl. Meerblick, eins hatte einen schöneren Blick, war aber etwas lauter (Müllautos und Busse schon in der früh), das zweite Zimmer war etwas größer und sehr viel ruhiger, man schaute aber gegen die Wand des Nachbarhauses. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und auch sauber. Leider war das kostenpflichtige WLAN nicht gut auf den Zimmern zu nutzen. Das Essen war schmackhaft, gut und reichlich vorhanden. Besonders der leckere frischgebackene Kuchen! Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Gäste waren fast alle deutsch und im mittleren Alter 40+
Die Zimmer sind freundlich und zueinander passend möbliert, das Bett ist O.K. Das Badezimmer ist sehr schön und auch groß, der einzige Nachteil ist, daß die Dusche nur einen Duschkopf an der Decke hat und keine zusätzliche Handbrause. In einem unserer Zimmer war ein großer Flachbildschim, in dem anderen nur ein kleiner, aber ausreichend. 5 deutsche Programme konnten empfangen werden. Für uns war die Sauberkeit ausreichend.
Der Speisesaal ist großzügig, man bekommt am ersten Tag einen Tisch zum Abendessen zugewiesen, frühstücken kann man dann am Tisch eigener Wahl. Die Speisenauswahl ist für so ein kleines Hotel ausreichend und auch schmackhaft. Wir haben alle etwas gefunden. Es gab sogar mallorquinische Spezialitäten wie Frito oder Coca. Uns hat es sehr gut geschmeckt.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie sprechen fast alle sehr gut deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Betten nach 5 Tagen frisch bezogen.
Direkt an der Strandpromenade, auf der Terrasse kann man auch frühstücken. Noch zentraler kann man in Paguera kaum wohnen, allerdings hat man dann je nach Lage des Zimmers eine etwas lautere Geräuschkulisse.
Wunderschöne Sonnenterrasse auf dem Dach, mit Blick auf Strand und Meer. Kleiner Pool zum abkühlen, wer schwimmen will muß eben ins Meer gehen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Eva |