Kleines Hotel mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis. Ruhige Gäste, italienisch, deutsch, englisch. Empfehlenswerte Restaurants haben wir in den 3 Tagen nicht gefunden. Die Preise sind überall total übertrieben und entsprechen kaum irgendwo der Leistung. Für Markthallen-Fans: Wenn Sie das Hotel verlassen, rechts gehen und die 2. Str. wieder rechts. liegen nach ca. 10 Minuten auf der rechten Seite die Markthallen. Sind ganz interessant. Weitere Hinweise s. oben.
Sehr saubere, schöne renovierte und geschmackvolle Zimmer, sauberes gutes Bad. Handtücher täglich neu und frisch. Unser Zimmer hatte ein großes Doppelbett mit durchgehender Matratze und ein Einzelbett. Preis 71,-- Euro pro Zimmer/Nacht incl Frühstück. Fenster mit Doppelverglasung, dadurch gedämpfter Verkehrslärm. Wer aber einen leichten Schlaf hat, dem empfehle ich Oropax! Oder Zimmer nach hinten, die sind aber wohl kleiner als die zur Strasse.
Kleine Frühstücksecke mit Selbstbedienung. Es gab Brötchen, Butter, Marmelade und Hörnchen. Kaffee/Tee aus dem Automaten. Alles nichts besonderes, aber sauber und ordentlich. Und man hat erst mal was im Magen, denn in der Nähe gibt es nichts anderes.
Die Rezeption war immer mit englischsprechendem Personal besetzt. Ob auch deutschsprechend, ist nicht bekannt. Sehr freundlich. Zimmerreinigung super. Shuttle zum Flughafen wird angeboten, wir sind aber mit dem Zug gefahren. Anlass zu Beschwerden gab es keine.
Das Hotel liegt nur ein paar Fußminuten vom Termini, Eingang Air Termini, da geht der Flughafenzug alle 30 Min. nach Fiumicino. Fahrtdauer Fiumiciono ca. 30 Min., Kosten ca. 10 Euro p.P. und Weg. Seitenausgang Air Termini auf die Via Giovanni Giolitti, diese nach links gehen, 3. Straße rechts ist die Via Cairoli, direkt um die Ecke liegt schon das Hotel Caracciolo. Die Umgebung des Hotels ist nicht schön, man muß schon einige Minuten gehen, um in die besseren Gegenden zu kommen. (Stadtplan wichtig!) Zum Zentrum ca. 15 -20 Minuten zu Fuß. Metro ab Piazza Vittorio Emanuelle. Einen Plan mit den Sehenswürdigkeiten erhält man im Hotel. Dort kann auch ein Busticket bestellt werden, der alle Sehens-würdigkeiten anfährt und den man an den Stationen beliebig oft verlassen und wieder zusteigen kann (18 Euro). Das kann man auch vom Termini aus mit Bus 110, Preis aber nicht bekannt.
- Geschäftsreise
Ist nicht. (Um Durchschnitt nicht zu verfälschen, 3,5 Sonnen pro forma)
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2004 |
Reisegrund: | Arbeit |