Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und der Villa Eden. Wir waren in der Villa Eden untergebracht, mit Blick auf den Gardasee (der Blick ist atemberaubend!!!) Die Zimmer sind sehr geräumig und ausreichend möbliert. Alle fussballverrückten Männer müssen leider auf einem kleinem TV-Gerät dem Ball hinterher gucken oder gehen in den, im Hotel befindlichen, Aufenthaltsraum mit einem etwas größerem TV-Gerät. Die Zimmer werden jeden Morgen vom stets freundlichen Personal penibelst gereinigt. Das essen ist ganz einfach zu beschreiben.....EIN TRAUM!!!!LECKER LECKER LECKER. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, es ist für jeden Geschmack etwas dabei...und selbst der wählerischste Gast wird hier zufrieden gestellt. Beim Abendmenü wird der Gast wirklich zum König. Angefangen von der höflichen Bedienung, die den Knigge auswendig kann, bis zum eigentlichen nicht nur Gaumen- sondern auch Augenschmaus werden alle Wünsche erfüllt. Als der 3.Gang beim Galadinner mir persönlich nicht ganz so zugesagt hatte, wurde mir vom Küchenchef ein Essen meiner Wahl zubereitet. Dafür noch einmal DANKE!!! - Tour auf den Monte Baldo ( Seilbahn von Malcesine) - den Süden des Gardasees mit den schönen Orten Sirmione, Garda und Baldolino - Tagesausflug nach Verona
Sehr geräumig (wir hatten unsere MTB´s im Zimmer). Die Möbel waren in einem guten Zustand und völlig ausreichend. Im Zimmer befindet sich ein Safe der den Gästen kostenfrei zur Verfügung steht. Der Balkon glich eher einer Terrasse mit Blick auf einen beiden Pool`s, sowie einen wunderschönen angelegten Garten.
Beschreibung siehe "Hotel allgemein" .......
Das Personal ist überaus freundlich und stets bemüht den Wünschen Ihrer Gäste nachzukommen. Die meisten Angestellten (bis auf die Putzfrau) sprechen deutsch. Eine besondere Leistung des Hotels ist die kostenlose Sauna- und Solariumnutzung. Weiterhin wird in der Zeit von 16 - 17 Uhr selbstgebackener Kuchen kostenfrei angeboten (KÖSTLICH!!!).
Limone liegt im Norden vom Gardasee. Hat man die Absicht mit dem Fahrrad die Region zu erkunden, so sollte man sich darauf einstellen, dass man durch viele Tunnel fahren muss, die zum Teil auch sehr dunkel sind. Zu Fuß kann man mühelos die Strandpromenade mit ihren Geschäften erreichen. Rund um den Gardasee gibt es eine Vielzahl an Ausflugsmöglichkeiten wobei ein Auto oder Fahrrad allerdings empfehlenswert wäre.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Pepe |