Das Hotel liegt relativ ruhig und ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung. Wir wurden sehr nett empfangen und das Hotel und die Außenanlage machen einen gepflegten Eindruck.
Wir hatten ein kleines DZ mit Balkon zur Straßenseite. Das Zimmer ist gut ausgestattet, mit Fernseher, Telefon, Safe, Minibar und Schreibtisch. Die Betten sind ok und wir haben gut darin geschlafen. Das Bad verfügt über eine Wanne mit Dusche. Der einzige Minuspunkt: zu wenig Abstellfläche im Bad.
Das Essen war hervorragend. Da gab es überhaupt nichts zu beanstanden. Es war für jeden etwas dabei. Wir hatten HP gebucht und jeden Tag super auf der Terrasse gegessen. Nochmals vielen Dank an Angelo und sein Team!
Ein dickes Lob an das gesamte Personal. Von den Mitarbeitern der Rezeption bis zum Zimmermädchen waren alle sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen und Fragen zu beantworten. Es gibt einen kostenlosen Bustransfer vom Hotel nach Sorrent und es werden Ausflüge vermittelt.
Die Fahrt zum Flughafen Neapel dauert ca. 1 Stunde. Vom Hotel aus kann man alle wichtigen Sehenswürdigkeiten, wie Pompeji, den Vesuv, die Almalfiküste und Capri sehr gut erreichen. Bahn- und Bushaltestelle sind in der Nähe. Der Strand ist fußläufig gut zu erreichen.
Die Poolanlage haben wir nicht genutzt, sie macht aber einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Genutzt haben wir die Dachterrassen im 4 und 5 Stock. Dort gibt es Liegen und Korbmöbel zum Entspannen. Von hier aus hat man einen herrlichen Blick auf´s Meer und den Vesuv. Und abends kann man einen traumhaften Sonnenuntergang genießen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Es war für uns eine Freude, Sie als Gast zu haben und zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Caravel genossen haben. Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Carlo Liccardi Hotel Manager