Ein super Hotel das keine Wünsche offen lässt. Geräumig große saubere Zimmer und eine Top Verpflegung. Mit einem grandiosen Ausblick auf den Gardasee.
Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Auch die Matratzen waren super. Den Safe und ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden. Die Klimaanlage lief auch einwandfrei. Man hört wenig Geräusche von den Zimmernachbarn.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbüffet ist einfach unschlagbar, da bleiben keine Wünsche offen. Das Abendessen wird als Menü gereicht. Es war sehr lecker und abwechslungsreich. Zusätzlich gibts noch ein Salat und ein Nachtischbüffet.
Das Personal ist in allen Bereichen nett und zuvorkommend. Man fühlt sich wohl und willkommen.
Das Hotel liegt sehr zentral. Man ist in wenigen Minuten am Strand und auch im Zentrum von Limone. Dennoch ruhig mit einem wunderschönen Blick auf den Gardasee.
Es gibt 2 große Pools und 2 Whirlpools. Einen Saunabereich, ein Fitnessraum und vieles mehr. Auch der Relaxbereich lädt zum Entspannen ein. Wir haben immer eine freie Liege bekommen, egal ob Vormittags oder Nachmittags.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Frau Kerstin, da sagen wir doch "herzlichen Dank", dass Sie sich für eine Bewertung Ihres Urlaubs Zeit genommen haben. Viele Grüße aus den See und hoffentlich bis bald, Familie Fedrici mit den Team des Hotels