Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Balsam für die Seele

Wiedermal Balsam für die Seele (trotz Corona) . In diesem Jahr unser 15. Urlaub seit dem Jahr 2000 in dem wunderschönen familiär geführten Hotel, mit schönen großen, sehr sauberen Zimmern und traumhaften Ausblick vom Balkon. Die Aussenanlagen mit den 2 Pools sehr gepflegt, neuer Whirlpool. Im Restaurant ein neuer sehr geschmackvoller Essbereich (als Limonengartengestaltet). Das Hygienekonzept wurde vom Hotelpersonal sehr professionell umgesetzt und eingehalten. Ab unserem 8. Urlaubstag wurde es leider zu voll (bis dahin sehr angenehm bei vielleicht 70% Auslastung) und von da an klappte es von seiten der Urlaubsgäste mit den Sicherheitsabständen leider nicht mehr. Denn gerade Urlauber sollten dazubeitragen auf Hygiene und Sicherheit zu achten ( und zwar ohne Aufforderung, denn wir sond doch wohl alle Erwachsene Personen)

• Diamante Zimmer, sehr groß und geräumig, alles picco bello sauber durch die fleißigen "Putzfeen". Schöner Balkon, seit diesem Jahr mit toller Halterung für die Badehandtücher, denn es war sonst kein schöner Blick auf das Hotel, wenn überall die Handtücher über die Brüstung hingen. Tolle Idee. Toller Ausblick.

• Neugestalteter "Limonengarten" im Restaurant ( mit viel Herzblut und Liebe). Das Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen. Es fehlt an nichts, also es ist alles da, was das Herz begehrt. Leckeres 5 Gänge Menue am Abend. Gardasee und Galadinner, Aperitivo.

• Ein herzliches Danke schön an das ganze Caravel-Team. Es hat trotz Corona hervorragend dazubeigetragen sich im Hotel und Restaurant sicher und wohl zu fühlen.

• Hotel in sehr ruhiger Lage 350 m vom See und zu Fuß keine 10 Minuten bis zur Altstadt. Ausflugsziele : schöne Ortschaften rund um den See. Sehr schön gelegene Dörfer in den Bergen, von dort Wanderungen mögliche, herrliche Panoram-Aussicht auf den See inmitten von Natur pur.

2 schöne große Pool Anlagen,gepflgter Garten, neue Sonnenschirme und Liegen. Whirlpool Was leider von Jahr zu Jahr zu Jahr nerviger wird, dass am oberen Pool die Kinder ( oft auch die Erwachsenen) keine Rücksicht auf die Gäste im Pool nehmen. Es wird rücksichtslos mit dem Ball gespielt, obwohl unterhalb vom Pool genug Platz im Garten ist, und die immer größer werdenden Lufmatratzen samt großer Tiere(z.B. Flamingo) , die eigentlich an den Strand gehören, aber nicht an den Pool.

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susanne, Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und hoffen, Sie nächstes Jahr wieder in unserer Struktur zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Caravel

Offizielle Hotel Homepage