gepflegtes Hotel, Zimmer von unterschiedlicher Größe, familienfreundlich, am Ortsrand von Limone gelegen, schöner Garten, 2 Pools von ausreichender Größe, Seeufer fußläufig erreichbar, professionelles und dazu sehr freundliches Personal
gepflegt, praktisch, sauber, nicht zu groß - aber groß genug, mit nettem Balkon und zweckmäßigem Bad. täglich gereinigt, sehr aufmerksames Hauspersonal, Handtücher ausreichend vorhanden, WLAN geht noch etwas besser, ist aber kostenlos
einfallsreich, reichhaltig, abwechslungsreich und dennoch italienisch. unerwartet gutes Frühstück!, sehr leckeres Abendessen mit Menüauswahl oder Themenabenden. Kinderbüffet vorhanden.
wunderbar! - immer aufmerksam, machmal bestimmt, aber nie unfreundlich - professionell eben. trotz der Größe des Hauses gelingt es den Mitarbeitern eine familiäre Atmosphäre zu schaffen. für uns der größte Pluspunkt!
2. Strandreihe - Seeufer etwa 10 Minuten entfernt, gepflegte Hanglage, teilweise mit toller Aussicht auf den See
viele, von uns kaum genutzt, da wir uns selbst organisiert haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrte Stefan, besten Dank für das tolle Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Besuch bei uns gefallen hat. Das ganze Team bedankt sich sehr fuer die nette wörter. Hotel Caravel Limone sul Garda E-mail fuer Anfragen: hotel@caravelnet.it Oder 0039 036591011