Sehr gepflegte Hotelanlage mit geräumigen, stilvoll eingerichteten Zimmern. Freundlicher und aufmerksamer Service. Beste mediterrane Küche. Die sehr engagierte Hotelleitung spiegelt sich in allen Bereichen des Hauses wieder. Ein Ort für Traumurlaube.
Sehr geräumige und schöne Suite - 2 Zimmer, Ankleide, großes Bad mit Bademantel, Wohlfühl-Schuhen, Whirlpool Wohlfühl-Erlebnis perfekt - Sehr gut geschlafen
Sehr feine, abwechslungsreiche Speisen im typisch, mediterranen Stil im Restaurant. Essen an der Poolbar absolut empfehlenswert. Reichhaltiges Frühstücks-Buffet. Exzellente Kuchen am Nachmittag. Sehr gute Weinkarte. Die Bartender in der Hotelbar zaubern tolle Cocktails und Gin-Tonics
Der Service in allen Bereichen des Hotels ist sehr gut. Restaurantleiter Salvo liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Sehr guter Service und sehr gute Empfehlungen in der perfekten Hotelbar. Während des gesamten Aufenthalts fühlten wir uns perfekt betreut.
Erhöhte Lage - sehr schöner Blick auf den Gardasee Bei normalen Verkehr 4 Std. bis 4,5 Std. München - Limone
Die Poolanlage im Olivenhain mit Poolbar im 4. Stock hat uns sehr gefallen, hier kann man schön relaxen Tolle Live-Musik am Abend
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Stephan |
wir freuen uns sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben für diese tolle Bewertung. Hotel Caravel Limone sul Garda E-Mail fuer Anfragen: hotel@caravelnet.it