Franz (61-65)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Bestens versorgt und sehr zentral

Gut

Das Hotel hat eine sehr gute Lage, war sehr sauber und ruhig. Ansprechende Pool-Anlage mit Liegestühlen und Auflagen. Auch der Garten daneben war sehr ansprechend. Hatten dort 5 Übernachtungen gebucht und uns sehr wohl gefühlt.

• Superior-Zimmer war sehr geräumig, schön eingerichtet, großes Bad und ganz wichtig: sehr gute Matratzen.

• Das Essen war sehr gut, gute Qualität, liebevoll angerichtet. Der einzige ganz kleine Minuspunkt: es gab z.B. zum Fleisch und Fisch keine Beilagen. Aber die Menge war vollkommen ausreichend. Da der Hauptgang serviert wurde, war das Essen auch immer frisch und heiß.

• Das Personal war nicht nur sehr freundlich sondern auch ausgesprochen aufmerksam.

• Aktivitäten
  • Gut

Pool war sehr schön, allerdings im April noch kalt, wir haben ihn nicht genützt und uns auch sonst eher draußen aufgehalten. 2-3x die Woche gab es Livemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Franz

wir danken Euch für diese tolle Bewertung und freuen uns jetzt schon auf unser Wiedersehen... Hotel Caravel Limone sul Garda E-Mail fuer Anfragen: hotel@caravelnet.it 0039 0365 91011

Offizielle Hotel Homepage