Das Hotel hat eine sehr gute Lage, war sehr sauber und ruhig. Ansprechende Pool-Anlage mit Liegestühlen und Auflagen. Auch der Garten daneben war sehr ansprechend. Hatten dort 5 Übernachtungen gebucht und uns sehr wohl gefühlt.
Superior-Zimmer war sehr geräumig, schön eingerichtet, großes Bad und ganz wichtig: sehr gute Matratzen.
Das Essen war sehr gut, gute Qualität, liebevoll angerichtet. Der einzige ganz kleine Minuspunkt: es gab z.B. zum Fleisch und Fisch keine Beilagen. Aber die Menge war vollkommen ausreichend. Da der Hauptgang serviert wurde, war das Essen auch immer frisch und heiß.
Das Personal war nicht nur sehr freundlich sondern auch ausgesprochen aufmerksam.
Pool war sehr schön, allerdings im April noch kalt, wir haben ihn nicht genützt und uns auch sonst eher draußen aufgehalten. 2-3x die Woche gab es Livemusik.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Franz |
wir danken Euch für diese tolle Bewertung und freuen uns jetzt schon auf unser Wiedersehen... Hotel Caravel Limone sul Garda E-Mail fuer Anfragen: hotel@caravelnet.it 0039 0365 91011