Uta (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Bestes Hotel in Limone

Mittelgrosses mehrfach ausgezeichnetes bekanntes Hotel, sehr sauber in toller Lage. Aufmerksamer netter Hotelmanager der offen Anregungen und Wünsche umsetzt. Die Einrichtung in der Hotellobby und der Bar könnte etwas modernisiert werden, z.B.mit Pflanzen und mediteraner Deco.

• Gut
  • Unseres war Superior Plus und gross genug und sauber.Toller Ausblick auf den See und Park. Massive schöne Möbel in dunklerem Holz. Sehr grosser Schrank.Wir waren schon 5 mal im Hotel und ich würde empfehlen mal die alten Bilder in den Zimmern austauschen in jüngere modernene Landschaftsbilder mit Palmen ect. Sie wirken mit den dunklen Möbeln etwas bedrückend.

• Sehr gutes 3 Gänge Abend Menue mit frischen Zutaten gekocht. Schön auf dem Teller präsentiert. Manchmal fällt der Hauptgang etwas zu gering aus. Bei den Dinnerabenden, Gala und Gardaseedinner, wären an beiden ein Salatbufett voher sehr gut. Das Frühstücksbufett ist reichhaltig, allerdings vermisse ich das das kostenlose Spiegelei.

• Das Servicepersonal im Speisesaal ist aufmerksam, bemüht es jedem Recht zu machen und das Essen so schnell wie möglich dem Gast zu bringen. Alle freundlich, morgends nimmt der Oberkellner persönich die Menuewahl für abends entgegen. Durch die teilweise weiten Wege von Küche zu Tisch herrscht manchmal eine stressige Atmosphäre weil das Essen schnell an den Tisch kommen muss. Auch in der Bar ist das Personal, besonders der Kellner Ico lobenswert.

• Gut
  • Etwas abseits und ruhiger oberhalb von Limone aber doch zentral.In 10 Min.ist man am Bach entlang am Strand. Für uns ist die Lage perfekt. Tolle Umgebung.

2 Aussenpools, wobei beide im April/Mai Mai noch sehr kalt sind.Wäre gut wenn einer in der Vorsaison beheizt wäre. Seit 2018 gibt es einen Fitnessraum mit vielen hochwertigen Geräten welcher von uns oft genutzt wurde. Es gibt eine kleine einfache Saunakabine, und da es leider kein Hallenbad gibt, wäre eine Saunalandschaft bei schlechtem Wetter ideal. Die Live Sänger Unterhaltung abends in der Bar ist leider für Gäste ab 65+ da müsste mehr für jüngere Gäste geboten werden.

Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Uta

Sehr geehrte Uta, Zunächst einmal danken wir Ihnen, dass Sie unsere Struktur als Urlaubsziel gewählt haben. Wir freuen uns, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gemacht zu haben und hoffen, Sie bald als unsere Kunden zu sehen. Hotel Caravel Limone sul Garda E-mail fuer Anfragen: hotel@caravelnet.it Oder 0039 036591011

Offizielle Hotel Homepage