Wir waren zum vierten Mal im Caravel und haben es nicht bereut. Unsere Erwartungen wurden wieder einmal übertroffen. Viele vielen Dank an die Fam. Fedrici und ihr ganzes Team
Wir hatten eine neu renovierte Junior Suite mit Balkon(Seeblick) in der dritten Etage. Schönes grosses Bad. Badetasche mit Badeschuhen und Bademäntel inclusive
Sehr reichhaltiges Frühstück, hervorragendes Abendessen zum Teil vom Buffet,zum Teil am Tisch. Extra Ecke mit Kindermahlzeiten
Der Service von der Rezeption über das Restaurant bis zum Roomservice war perfekt. Das ganze Personal war immer sehr freundlich,hilfsbereit und aufmerksam
Das Caravel liegt am nördliche Stadtrand von Limone.Zur Stadt und zum Strand nur wenige Gehminuten. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es werden geführte Wanderungen angeboten,es gibt einen Fitnessraum und einen Indoorspielplatz sowie Tischtennisplatten und einen Spielplatz. 2 Pools,der bei der Villa Eden ist beheizt. Ausserdem Whirlpools und Sauna,schöne Liegewiesen mit hochwertiger Ausstattung
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jörg,Isolde & Niklas |
Liebe Jörg und Isolde, wir sagen "herzlichen Dank", dass Sie wieder bei uns zu Gast waren und dass Sie sich für eine Hotelbewertung Zeit genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen wieder einen schönen Urlaub bereiten konnten. Herzliche Grüße aus Limone und bis zum nächsten Mal! Familie Fedrici mit den Team des Hotels