Sieglinde (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Da passt einfach alles!

Wir waren für ein verlängertes Wochenende in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr schön gelegen mit Ausblick auf den See und nur wenige Minuten vom Ortszentrum entfernt. Limone ist ein bezauberndes Örtchen mit einer Strandpromenade, engen Gässchen und schönen Geschäfte. Das Hotel verfügt über einen großen, überdachten Parkplatz.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit Seeblick und ein sehr geräumiges Badezimmer mit schöner Dusche. Alles war sauber. Die Matratzen sind vielleicht für manchem zu hart.

• Der Gastronomie möchte ich noch mehr Sonnen geben!!!!!!!! Alles war super lecker, die Auswahl am Frühstückbuffet ließ keinen Wunsch offen. Beim Abendessen konnte man zwischen 3 Gerichten auswählen. An dem Wochenende, wo wir da waren, gab es am Freitagabend ein Dessertbuffet und am Samstagabend ein Vorspeisenbuffet mit typisch italienischen Antipasti und Vorspeisen. Da hatte man die Qual der Wahl!!!! Obwohl ein relativ großer Speissaal ist, geht alles sehr ruhig und professionell ab. Die Wartezeiten zwischen den Gängen waren nicht zu lang obwohl das Hotel gut gebucht war und der Speisesaal fast voll war.

• Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.Wünsche wurden umgehend erfüllt.

• Relativ zentral gelegen, nur wenigen Minuten vom Ortskern entfernt. Schiffverbindungen zum gegenüberliegenden Ufer werden in Limone angeboten.

• Gut

Da wir nur 2 Tage waren und das Wetter schlecht war, machten wir Spaziergänge am Ufer und in den Olivenhainen und eine Schifffahrt in das gegenüberliegende Malcesine. Es gibt auch zwei Schwimmbäder, aber dafür war es zu kalt. Am Samstagabend gab es im Hotel einen Musikabend.

Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Sieglinde

Sehr geehrte Sieglinde, vielen dank fuer Ihre positive bewertung; Wir freuen uns, dass Sie unsere Küche genossen hat und hoffen, Sie nächstes Jahr wieder in unserer Struktur zu sehen. Hotel Caravel Limone sul Garda E-mail fuer Anfragen: hotel@caravelnet.it Oder 0039 036591011

Offizielle Hotel Homepage