Sascha (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Strand
Das beste Hotel in Limone

Das Hotel ist super mit dem Auto zu erreichen und bietet genügend Stellplätze für seine Gäste. Das Personal ist rundum freundlich und kompetent und spricht überwiegend deutsch. Bei der Anreise wird man persönlich zu seinem Zimmer geführt. Am gleichen Abend gibt es für alle angereisten noch einen Begrüßungsumtrunkt sowie eine Vorstellung von Ausflugstipps für die Aufenthaltsdauer. Das Essen ist durchweg der Hammer. Morgens gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Zum Abendessen gibt es jeden Tag ein selbst gewähltes 4-Gänge-Menü sowie Salat- und Dessert-Buffet. Unser Zimmer (ein Zimmer der Villa Eden mit Seeblick und Balkon) war räumlich sehr großzügig gestaltet. Das Bad bot außerdem eine Partnerdusche mit einer großen Duschkabine in der zwei Regenduschköpfe und eine normale Duschbrause angebracht sind. Die zwei Pools des Hotels sind großzügig gestaltet und mit ausreichend Liegegelegenheiten versehen. Beim oberen Pool gibt es Schatten durch zahlreiche Olivenbäume. Beim unteren Pool können bei bedarf Sonnenschirme aufgeklappt werden. Die Gäste sind kunterbunt gemischt. Bei unserem aufenthalt sind uns auch viele Familien mit Kindern aufgefallen.

• Wir hatten ein Diamant-Zimmer in der Villa Eden das im Winter vorher renoviert wurde. Vom Raumangebot war das Zimmer sehr großzügig gestaltet. Die Einrichtung war gänzlich stimmig. Besonders hat uns das moderne Bad mit Partnerdusche gefallen :D

• -Super Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl und kostenlosem Kaffee. Gleichzeitig sucht man sich dabei das Menü für den Abend aus -Abends 4-Gänge Menü mit Salat- und Dessertbuffet -Für die Kinder gibt es ein eigenes Buffet mit verschiedenen Leckereien, die jeden Tag wechseln

• Durchweg freundliches undkompetentes Personal die einem immer weiterhelfen können. Auch größere Ausflüge sind problemlos über das Hoteleigene Reisebüro buchbar.

• Die Lage des Hotels ist top. Es liegt leicht erhöt in Limone und bietet von vielen Zimmern einen schönen Seeblick. Morgens kann man so die zahlreichen Surfer und Segler beobachten und abends die funkendeln Lichter der umliegenden Orte auf dem See bewundern. Zum Strand des Sees braucht man lediglich 5 min. zu Fuß. Zum Zentrum des Ortes sind es auch ca. 5 min. zu Fuß.

Die beiden Poolbereiche sind sehr schön gestaltet und durchweg sauber. Beide Bereiche bieten außerdem genügend Liegegelegenheiten, sowie Sonnenschutz durch Olivenbäume und Sonnenschirme. Dadurch, dass es zwei Pools gibt teilt sich die Menge der Poolbesucher immer schön auf, sodass die Pools nie überfüllt sind und man noch problemlos eine freie Liege findet. Es gibt auch ein Annimationsprogramm für Kinder, das wir allerdings nicht in Anspruch genommen haben.

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Vorname:Sascha

- wir freuen uns sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben für diese tolle Bewertung. Salvatore Chidichimo

Offizielle Hotel Homepage