Das Hotel ist hochwertig ausgestattet - klimatisierte und ruhige Zimmer! - und der Blick vom Balkon traumhaft. Außerdem sehr leckeres Frühstück und angenehme Abendunterhaltung. Wir hatten einen unserer schönsten Urlaube.
Super Zimmer (wir hatten ein renoviertes) mit Klimaanlage und sehr bequemen Betten.
Hatten nur mit Frühstück - das war aber sehr lecker. Frisch gepresster O-Saft, Omelett wird vom Koch gemacht, große Brotauswahl.
Das Personal war immer sehr hilfsbereit, aber auch zurückhaltend. Sehr angenehm.
Das Hotel liegt optimal - ruhig, dennoch ist der Ort zu Fuß schnell erreichbar. Zum Strand und zu den Treckingstrecken gelangt man über einen schönen Weg an einem Bach entlang.
Haben wir nicht genutzt. Möglichkeiten waren aber da (geführte Wanderungen z.B.)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten - Bis hoffentlich bald wieder! Herzliche Grüße aus Limone, Ihre Familie Fedrici und das Team vom Hotel Caravel