Das Hotel ist ein Traum, sehr sauber gehalten,das gesamte Personal ist sehr freundlich,das Essen schmeckt hervorragend, eine große Anlage die jedem Urlauber genug Platz und auch Ruhe bietet
Unser Zimmer war sehr sauber, geräumig mit Terrasse und Garten,tollem Ausblick auf den See,das Bad war groß, wir haben uns sehr wohl gefühlt und super geschlafen
Der Speisesaal war hell und sehr sauber, weder das Frühstück noch das Abendessen liessen Wünsche offen, das Essen war wirklich exzellent,ein extra Buffet für Kinder, nach jedem Gang frisches Besteck,oberste Klasse
Das Personal war der Hit, sehr freundlich,stets bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen
4,5 Stunden Fahrt, Ausflugsziele sind per Auto oder Schiff sehr gut zu erreichen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Margit |
Liebe Margit, wir sind sprachlos... vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Danke auch dafür, dass Sie unser Haus weiterempfehlen werden! Wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Bleiben Sie gesund! Familie Fedrici und das ganzen Team