Margit (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Dieses Hotel ist absolut weiter zu empfehlen !!!!

Das Hotel ist ein Traum, sehr sauber gehalten,das gesamte Personal ist sehr freundlich,das Essen schmeckt hervorragend, eine große Anlage die jedem Urlauber genug Platz und auch Ruhe bietet

• Unser Zimmer war sehr sauber, geräumig mit Terrasse und Garten,tollem Ausblick auf den See,das Bad war groß, wir haben uns sehr wohl gefühlt und super geschlafen

• Der Speisesaal war hell und sehr sauber, weder das Frühstück noch das Abendessen liessen Wünsche offen, das Essen war wirklich exzellent,ein extra Buffet für Kinder, nach jedem Gang frisches Besteck,oberste Klasse

• Das Personal war der Hit, sehr freundlich,stets bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen

• 4,5 Stunden Fahrt, Ausflugsziele sind per Auto oder Schiff sehr gut zu erreichen

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Margit

Liebe Margit, wir sind sprachlos... vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Danke auch dafür, dass Sie unser Haus weiterempfehlen werden! Wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Bleiben Sie gesund! Familie Fedrici und das ganzen Team

Offizielle Hotel Homepage