Sehr entspannte Atmosphäre. Gute Lage in Seenähe. Das Ortszentrum ist fußläufig schnell erreichbar. Gutes Essen. Abzüge für die hellhörigen Zimmer. Außerdem wurden wir bei der Infoveranstaltung am Ankunftstag nicht auf das große Feuerwerk in Limone hingewiesen. Sehr schade und ärgerlich. So habe ich es nur unter der Dusche gehört.
Sehr hellhörige Zimmer. Nur durchschnittliche Betten
Gutes Essen auf 5 Sterne Niveau
Kein Hinweis auf das Feuerwerk.
Sehr schöner Pool
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Reinhard |
Sehr geehrte Reinhard, Vielen Dank für Ihre Bewertung ueber Ihres Aufenthalt in unserem Hotel und für die Komplimente über unsere Küche und unsere Dienstleistungen. Es tut uns leid, fuer das missverständnis ueber den Feuerwerk aber wir haben an der Rezeption ein Code mit den man das Limone APP im Handy ausladen kann dass eine nachricht schickt ueber alle veranstaltungen, wir haben auch ein Fernsehbildschirm in Wohnzimmer die alle veranstaltungen zeigt und zum schluss unser Team bleibt immer zu verfügung fuer alle informationen ueber Shows und Veranstaltungen die in der Sommersaison geplant. Nochmals vielen Dank, dass Sie unserer Struktur als Urlaubsziel gewählt haben und wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Caravel Limone sul Garda E-mail fuer Anfragen: hotel@caravelnet.it Oder 0039 036591011