Die Ausstattung des Hotels entspricht genau den Beschreibungen, die sich aus jedem Reisekatalog herauslesen lassen, deswegen habe ich auf die komplette Beschreibung verzichtet. Ansonsten sind die Angabe absolut zutreffend und verdienen deshalb auch die 4-Sterne-Bewertung. Leider waren wir zu kurz dort, um alles Sehenswert zu erkunden. Besonders lohnt sich ein Ausflug in die höheren Regionen, da man von dort einen wunderschönen Blick auf den See und die Orte hat.
Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit Dachterasse. Das kann ich hier nur wärmstens empfehlen, da man von den anderen Gästen nichts gesehen hatte. Der Blick auf den Gardasee und auf Limone war von hier aus besonders schön.
Tagsüber waren wir viel unterwegs und haben deshalb nur das Frühstück und Abendessen genossen. Das Essen war abwechlungsreich und gut. Das einzige was hier nachteilig war, ist die Sitzanordnung im Speisesaal. Man fühlt sich hier ein kleines bisschen an ein Schiffsrestaurant erinnert. Viele Tische auf engstem Raum. Demensprechend mussten sich auch die Kellner teilweise durch die Reihen zwängen. Trotzdem waren wir zufrieden.
Der Service ist als gut zu bewerten. Das Personal spricht gut deutsch. Am ersten Tag wurden alle Neuankömmlinge begrüßt und mit dem Hotel und der Umgebung bekannt gemacht.
Die Lage läßt sich auch aus jedem Reisekatalog herauslesen. Die Meterangaben zu den einzelnen Punkten (z.B. Strand oder Hafen) mögen zwar Luftlinie sein, aber es geht bergab und dementsprechend auch wieder bergauf.
Wie die Angebote genau aussahen und duchgeführt wurden kann ich nicht sagen, da wir davon keinen Gebrauch gemacht haben. Allerdings waren z.B. die beiden Pools durch die räumliche Trennung nicht überlaufen oder sehr voll.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2004 |
Vorname: | Wolfgang |