Angekommen und sofort wohlgefühlt. Mit einer freundlichen Begrüßung. Eine tolle Anlage mit zwei Pools. Großzügige Fläche zum Liegen und immer einen freien Liegestuhl. Badehandtücher gab es kostenlos an der Rezeption. Sehr ruhig gelegen. Vom Verkehr hat man nichts mitbekommen und die gelegentlichen Musikunterhaltungen am Abend waren nie aufdringlich.
Teilweise renoviert. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und sämtliche Handtücher gewechselt.
Das Essen ist der Hammer. Am ersten Tag habe ich an der Rezeption angegeben dass ich Glutenfrei essen muss. Ab dem ersten Essen wurde immer abweichend zum Menü für mich eine Alternative angeboten. Morgens zum Frühstück standen schon meine frisch gebackenen Brötchen auf dem Tisch. Ein großes Lob an die Küche.
Der Service war einmalig. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich. Bei einer Reklamation zu einer defekten Beleuchtung im Bad, wurde dies schnell erledigt.
Sehr gute Lage. Direkter Blick auf den See. Nur wenige Minuten zum Zentrum.
Wenn man wollte, gab es ausreichende Angebote. Z.B E-Bikes, Tischtennis usw.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Herr Joachim, besten Dank für das tolle Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Besuch bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und die Besten Grüße Hotel Caravel