Silvia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ein super Service in tollem Hotel!

Wir waren ausgesprochen positiv überrascht. Man fühlte sich die gesamte Urlaubszeit wohl und freundlich aufgenommen. Es waren immer ausreichen Parkplätze für den PKW und Liegen und Sonnenschirme am Pool vorhanden. Es gab übrigens zwei Pools, die weit auseinander lagen.

• Sehr groß, sauber mit Laminatfußboden, Terrasse mit eigenem kleinem abgetrenntem Garten. Seeblick und Blick auf den Garten des Hotels. Übergroße Dusche in geräumigem Badezimmer. Nur beim nächsten Mal würden wir einen eigenen Fön mitnehmen.

• Hervorzuheben ist das schmackhafte und auch für gute Esser absolut ausreichende Essen. Es gab jeden Abend 5 Gänge, der Salat zu Beginn war immer reichhaltig, frisch und von guter Qualität. Salat und Nachtisch waren Buffetform, die 3 Gänge dazwischen wurden serviert. Man suchte sich morgens unter 2 bis 3 Vorschlägen jeden Gang aus. Meinungen, dass es wenig gäbe widersprechen wir, im Gegenteil. Nachmittags gab es zusätzlich noch kostenlos Kuchen. Das Essen war gehobene italienische Küche. Wer Pommes und Schnitzel sucht ist hier falsch.

• Besonders hervorzuheben ist der absolut professionelle und stets freundliche Service, egal ob Reception oder Restaurant. Alle hatten immer ein freundliches Wort auf den Lippen in passablem Deutsch ! Smiley

• Gute Lage, Ortsnah aber auch weit genug entfernt vom Trubel. Immer ein Parkplatz auf den Hotelgrundstück für den PKW vorhanden gewesen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Silvia

wir danken Euch für diese tolle Bewertung und freuen uns jetzt schon auf unser Wiedersehen... Hotel Caravel Limone sul Garda E-Mail fuer Anfragen: hotel@caravelnet.it

Offizielle Hotel Homepage