Manfred (61-65)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Ein toller Familienurlaub - Danke liebes Personal

Das Hotel ist ein größeres 4 Sterne Hotel, mit unterschiedlichen Zimmerkategorien, Standard bis Luxus. Das Hotel, die Außenanlagen und die Zimmer sind gepflegt und sehr sauber. Das Hotel bietet ein Frühstücksbüffet, im Restaurant "Grill" am Pool werden verschiedene Speisen zur Mittagszeit angeboten. Abends gibt es die gebuchte Halbpension. Der Altersdurchschnitt ist von 0,5 Jahre bis 90 Jahre und alle fühlen sich sehr wohl.

• Gut
  • Das Hotel hat unterschiedliche Zimmerkategorien, Standard bis Luxus. Die Zimmergröße und Ausstattung kann man nach den Zimmerkategorien buchen. Unser Zimmer hatte eine ausreichende Größe mit Klimaanlage, Telefon, Flachbild-TV, einer begehbaren, großen Dusche und einen Balkon mit Seeblick. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war sauber.

• Das Hotel hat ein Restaurant, eine Bar und ein Restaurant "Grill" am Pool. Zum Frühstück gibt es ein ausreichendes Büfett. Zum Mittag gibt es im Restaurant "Grill" ein Mittagessen, eine Pizza oder verschiedene Snacks. Zur gebuchten Halbpension gibt es Nachmittag ein Stück Kuchen. Abends gibt es ein 5-Gänge Menü, wobei man bei 3 Gängen noch eine Wahl hat, welche dann auch am Tisch von sehr netten Kellnern serviert werden. Wöchentlich gibt es Themenabende z.B. Gardasee-Dinner. Das Abendessen hat ein Sterneniveau, es ist nicht nur ein Essen, es ist ein Erlebnis. Die servierten Speisen sind sehr kreativ und geschmackvoll zubereitet. Die Qualität und Quantität der landestypischen Speisen ist für das Auge und den Mund ausgezeichnet. Das Restaurant ist sehr hell, klimatisiert, sehr sauber, altersgerecht und auch sehr kinderfreundlich. Alle Getränke o.a. werden auf das Zimmer gebucht. Das ist eine absolut angenehme Atmosphäre. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist sehr gut. Hier ist ein angemessenes Trinkgeld für mich Selbstverständlich.

• Die Freundlichkeit im Hotel ist einfach "Spitze". Wir fühlten uns (2 Personen 30-40 / 2 Personen 57-63 und ein Kind 6 Monate) als Gast sehr wohl. Das Personal hat eine sehr hohes Niveau und passt sich dem Gast sehr angenehm an. Die Fremdsprachenkenntnisse waren sehr gut. Anmerkung: Anschließend waren wir in Deutschland in einem 4 Sterne Plus "Best Western Plus Hotel" ( 2-Personen 57-63 - ohne Kinder, die Hotels sind für Kleinkinder nicht geeignet). Hier fühlten wir uns mehr als Kunde.

• Das Hotel ist wunderschön gelegen. Zum Strand etwa 100 Meter und zur attraktiven Altstadt ca. 350 Meter. Ein Reisebüro befindet sich 30 Meter vom Hotel, wo ausreichend für viele Interessen gebucht werden kann z.B. Gardasee-Rundfahrt, eine Weinfahrt, Themenreisen nach Venedig oder eine Vorstellung in der Arena in Verona. In Limone gibt es sehr viele Restaurants mit unterschiedlichen Angeboten. Ein Wochenmarkt und viele kleine Geschäfte machen einen Altstadtbummel interessant. Eine Bootstour mit einem Motorboot zum Selbstfahren kann ein sportliches Erlebnis werden. Ein schöner Ausflug ist auch mit dem Schiff nach Malcesine, eine attraktive Altstadt mit vielen Sehenswürdigkeiten. Eine Fahrt mit der Seilbahn (Gondel dreht sich einmal um die eigene Achse) zum Monte Baldo. Hier gibt es den verdient guten Blick auf den Gardasee. Die Schiffslinien verbinden viele Orte am Gardasee. Anlegestellen beginnen ab ca. 200 Meter vom Hotel.

Das Hotel hat 2 saubere Poolanlagen einschl. einem Kinderbecken. An den Poolanlagen gibt es Duschen, Liegestühle und Sonnenschirme. Olivenbäume und Palmen spenden Schatten und ein angenehmes Umfeld. Der Kinderspielplatz mit Karussells, Tischtennisplatten und andere Spielgeräte werden gern genutzt. Auch das tägliche Animationsprogramm wird besonders von den Kindern angenommen.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Manfred