Das "Caravel" ist eine insgesamt noch überschaubare Anlage - Wir hatten ein sehr geräumiges Superiorzimmer (renoviert) gebucht - Was die Sauberkeit anlangt, so gab es absolut nichts zu bemängeln - Halbpension - Das Publikum war "durchwachsen", meist Deutsche und Österreicher. Handy hat problemlos funktioniert - Preis-/Leistungsverhältnis angemessen - Wir kommen wieder ! Allerdings war kein Internetanschluss vorhanden.
Sehr geräumige Zimmer mit Doppelbett, großem Sessel und zwei Stühlen. Kleiderschrank mit (kostenlosem) Safe. Zimmer waren renoviert (Laminatboden und neues Bad mit begehbarer Dusche. Keine Minibar; Flachbildfernseher mit 1., 2., SAT1, RTL und Eurosport.
Die Getränkepreise im Hotel waren ortsüblich (Bier: 4 EUR; Capppucione 2,50 EUR usw.) Zum üblichen Frühstücksbüffet (mehrere Sorten Wurst, Käse, Brot, Müsli, Eier, 3 versch. Säfte, usw.) gab es auch noch täglich Sekt. Mittwoch und Sonntag fand ein Galadiner mit anschließender Livemusik in der Bar bzw. rund um den Pool (es gibt zwei Pools) statt. Ansonsten musste man sich beim Frühstück das Abendessen (5 Gänge) bereits zusammenstellen. Salat- und Nachspeisenbüffet, Vorspeisen, Zwischengang und Hauptspeise wurden von überaus aufmerksamen Kellnern serviert. Die uns servierten Speisen waren allesamt hervorragend.
Das gesamte Personal, angefangen von der Rezeption über die Kellner im Speisesaal bis hin zur Reinigungskraft, war äußerst freundlich. Mit Deutsch kam man bei allen Mitarbeitern problemlos durch. Jeder Wunsch wurde schnellstens erfüllt. Unser Zimmer war bereits am frühen Vormittag wieder vorbildlich gereinigt. Zusätzliche Leistungen wurden nicht in Anspruch genommen.
Das Hotel liegt am Hang, man muss also vom See bzw. Ortskern aus "hinaufsteigen".
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Norbert |