Danny (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein tolles Hotel für den Familienausflug

Gut

Super Hotel ziemlich zentral in Limone gelegen. Es liegt mit guter Sicht auf den See und den Bergen im Rücken. Da es scheinbar 2012 reniviert wurde, ist es gut im Schuss. Für unseren Familienurlaub ein top Hotel.

• Gut
  • Unser Zimmer war geräumig und gut ausgestattet. Der Zimmerservice war täglich da und wie gesagt der Blick vom Balkon war der Traum. Klimaanlage ist drin und den Kindern gefiel die große Regendusche fast am besten.

• Das Essen im Hotel war der Wahnsinn. Zum Frühstück gab es ein reichhaltiges Buffet, mit eigentlich allem was man braucht. Da wir Halbpension gebucht hatten, kamen wir auch in den Genuss, zu Abend zu essen. Täglich gab es ein Salatbuffet mit diversem Gemüse, Antipasti, Thunfisch und so weiter. An zwei Abenden gab es ein vom Hotel gestaltetes Dinner, ansonsten konnten wir beim Frühstück unser Abendessen aussuchen. Auswahl aus zwei Vorspeisen, drei ersten Gängen und drei zweiten Gängen. Fisch, Fleisch, Pasta, alles war dabei. Dessert gabs dann wieder vom Buffet. Für Kinder war bis auf einen Tag ein Kinderbuffet aufgebaut mal mit Nuggets, Pommes, Nudeln, Schaschlik.... Den Kindern hats auch sehr gut geschmeckt. Man muss aber beachten, dass die Getränke am Abend selbst zu zahlen sind.

• Die Mitarbeiter im Hotel waren alle auf Zack. In der ruhigeren Vormittagszeit musste man sich am Pool zwar die Getränke direkt in der Bar bestellen, diese wurden dann aber auch an den Pool gebracht. Am Abend dann mit Bedienung, alles top. Der Zimmerservice hat auch gut gearbeitet. Die Kellner im Restaurant sind fast gerannt um die Gäste zeitnah zu bedienen, bzw. beim Frühstück das Buffet immer wieder zu befüllen. Ganz toll der Service. Die Kollegen an der Rezeption waren auch stets hilfsbereit, und sogar nachts war die Rezeption besetzt.

• Das Hotel liegt mit einem wahnsinns Blick auf den See an einem Hang. Es ist leicht zu erreichen und liegt nicht direkt an der Hauptstraße. Rings um den See gibt es mehrere Ausflugsziele, z.B. mit einem Boot oderder Fähre nach Malcesine übersetzen. Wenn man aber mit dem Auto über Riva auf die andere Seeseite möchte, empfehle ich aber entweder ab Mittag zu fahren, oder mit der Fähre überzusetzen. Das Hotel liegt keine 5 min zu Fuß vom See weg und ca. 10 min zum Ortskern, welcher wirklich sehenswert ist. Da Limone im Norden des Gardasees liegt, hat das Hotel im Hintergrund die Berge. Soweit wir mitbekommen haben, gibt es glaube ich keine Zimmer mit Blick auf die Berge, sonder alle mit mehr oder weniger gutem Blick auf den See. Unser Ausblick war der Hammer.

• Gut

Außer Sonntag war täglich eine Kinderbetreuung vorhanden, und zwar bis Abends. Sonst konnte man seine Zeit an den 2 Pools und die Kinder auf dem Spielplatz verbringen. Ausflugsmöglichkeiten oder Veranstaltungen im Ort gibt es eine Menge, das Radfahren auf der Hauptstraße ist meiner Meinung nach aber nur was für unerschrockene Leute. Man kann sich Boote oderTretboote leihen oder einfach am See faulenzen. Hier ist für jeden was dabei. An drei Abenden hatten wir im Hotel live Musik am Abend auf der Poolterasse der Bar, da lässt es sich gut aushalten. Die Pools selbst sind sauber und es gibt in beiden einen Kinderbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Danny

vielen vielen Dank für diese tolle Bewertung, welches uns unendlich freut. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen..... Hotel Caravel Limone sul Garda E-Mail fuer Anfragen: hotel@caravelnet.it

Offizielle Hotel Homepage