Schönes, ruhiges, sauberes Hotel in Panoramalage. Leckeres, abwechslungsreiches Essen. 2 schöne große Pools, aber nicht beheizt. Schöner Garten. Entfernung zur Altstadt ca. 10 Gehminuten.
Die Panorama-Suite ist sehr zu empfehlen. Tolle Aussicht, sehr nahe zum oberen Pool. Schönes großes Bad. Ruhige Suite, daher sehr gut geschlafen.
Sehr gutes, schmackhaftes, abwechslungsreiches Essen. Ein großer Vorteil ist, dass beim Essen jeder Gang, bis auf das Salatbüffet und das Nachspeisenbüffet, alles vom Ober serviert wird. Schönes Galadinner war inklusive im Preis. Ein Vorteil ist, dass sowohl Abendessen als auch Frühstück immer an dem zugeteilten Platz eingenommen werden kann, dadurch keine Unruhe im Speiseraum durch Suchen von Plätzen. Anmerkung: Ein großer Speiseraum, der vom Ambiente schöner gestaltet werden müsste.
Sehr gut, freundlich, aufmerksam. Das Personal im Speiseraum ist hervorzuheben. Am 2. Tag haben wir Cappuccino bestellt zum Frühstück. Am 3. Tag hatten wir sofort den Cappuccino auf dem Tisch ohne dass wir diesen bestellen mussten. Ein toller Service. Beschwerde: Klimaanlage war z.T. zu kühl im Speiseraum. Nach Monierung wurde dies umgehend korrigiert. Ein aufmerksamer Service.
Sehr schöne Lage, zentrumsnah und trotzdem ruhig. Schöne Spazier- und Wanderwege in der Nähe.
Die 2 großen Pools sind in die Anlage schön integriert. Ein Vorteil ist es, dass der große Pool zum Sportschwimmen toll geeignet ist, da keine Hindernisse, wie Rundungen und Wasserliegen, vorhanden sind. Ein kleines Manko ist, dass die Pools leider nicht beheizt sind. Gott sei Dank gab es an den Pools kein Entertainment.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Ernst |
wir danken Ihnen für diese wundervolle Bewertung. Hotel Caravel Limone sul Garda E-Mail fuer Anfragen: hotel@caravelnet.it