Evgeny (36-40)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein wunderschönes Hotel mit hervorragender Küche

Ein hervorragendes Hotel mit absolut erstklassiger Küche und toller ruhiger Lage. Es ist nur 5 Gehminuten vom Strand und Promenade entfernt. Ein besseres Hotel für einen entspannten, aber auch aktiven Wanderurlaub können wir uns nicht vorstellen. Besonders gut war auch, dass man direkt vom Hotel aus Ausflüge nach z.B. Verona, Venedig, Florenz und Milan buchen konnte.

• Das Zimmer war sehr schön und geräumig. Besonders toll war die Aussicht vom Balkon auf den See und die Berge. Die Betten waren insgesamt bequem, allerdings waren uns die Kissen etwas zu flach. Schade auch, dass man wegen der Vielzahl der Mücken gezwungen war, mit Klimaanlage statt mit offenem Balkon zu schlafen. Fernseher, Safe und BD waren vorhanden.

• Das Essen war absolut erstklassig. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Besonders toll war das viele frische Obst. Beim Frühstück musste man direkt das Menü für abends auswählen. Dieses bestand aus einem Salatbüffet, einem servierten 3-Gänge-Menü und einem Dessertbüffet. Bei der Menüauswahl hatte man die Wahl zwischen Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Pasta, Suppen und vegetarischen Speisen. Alles ausnahmlos war nicht nur optisch toll anzusehen, sondern hat auch fantastisch geschmeckt.

• Der Service war jederzeit freundlich und sehr zuvorkommend. Alles war sehr sauber.

• Sehr schön und ruhig gelegen, umgeben von einer tollen Berg- und Seekulisse. 5 Gehminuten von Strand und Stadtzentrum mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Ausflüge nach Verona, Venedig, Florenz und Milan waren direkt vom Hotel aus möglich. Ansonsten konnte man die den Gardasee umgebenden Städte erkunden oder auch Bergwanderungen machen.

Es gab mehrere schöne Poolanlagen mit Bar. Es gab auch eine Sauna, die wir jedoch nicht genutzt haben. Es gab auch regelmäßig Livemusik.

Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Evgeny

vielen Dank für diese tolle Bewertung, welcher eigentlich nichts mehr hinzu zufuegen ist. Es war sehr schön Sie bei uns begrüßen zu können. Alles Liebe und Gute Bis zum nächsten Mal Hotel Caravel Limone sul Garda E-Mail fuer Anfragen: hotel@caravelnet.it

Offizielle Hotel Homepage