Die Gespräche mit dem Hoteldirektor Salvatore (die Liebe zu seiner Aufgabe ist deutlich spürbar) - die Freundlichkeit und Professionalität des Personals - der perfekte Service in Restaurant und Bar - die hervorragende Qualität der Speisen und Getränke
Sehr geräumige und schöne Suite - 2 Zimmer und wirklich großes Bad mit Bademantel, Wohlfühl-Schuhen, Whirlpool Wohlfühl-Erlebnis perfekt - Sehr gut geschlafen
Sehr feine, abwechslungsreiche Speisen im typisch, mediterranen Stil - Reichhaltiges Frühstücks-Buffet Sehr gute Weinkarte - Die Barkeeper in der Hotelbar zaubern tolle Cocktails und Gin-Tonics
Der Service in allen Bereichen des Hotels ist sehr gut - Sonderwünsche wurden perfekt umgesetzt Während des gesamten Aufenthalts kein Grund zur Beschwerde
Limone sul Garda ist ein liebenswerter Ort, das Hotel liegt leicht erhöht und man hat einen sehr schönen Blick auf den Gardasee Bei normalem Verkehrsaufkommen 4-4,5 Std. Anreise von München Allein die gute Lage des Lago di Garda bietet viele, sehenswerte Ausflugsziele
Die Poolanlage im Olivenhain mit Poolbar im 4. Stock hat uns sehr gefallen, hier kann man schön relaxen schöne Live-Musik am Abend
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Stephan |
vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es war sehr schön wie immer, Sie bei uns wieder begrüßen zu können. Es freut uns sehr, dass Sie als Stammkunde merken, dass sich immer im Hotel etwas verbessert und dass Ihre Wünsche erfüllt werden Bis zum 2017!!! Salvatore Chidichimo Hotel Caravel Limone sul Garda E-Mail fuer Anfragen: hotel@caravelnet.it