Ingeborg und Matthäus (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach ausprobieren gut

Wir haben das Hotel für einen Kurzurlaub gebucht und waren angenehm überrascht von der schönen Lage, dem freundlichen Personal, der Sauberkeit am Zimmer und in der ganzen Anlage.

• Wir hatten das Zimmer Kategorie Diamant gebucht, überaus geräumig. Das Zimmer befand sich in der Villa Eden, die man per Aufzug und durch einen Tunnel, bei Regen sehr bequem, erreichte. In den Betten schlief man hervorragend was allerdings auch daran lag, daß man keine Geräusche aus den Nebenzimmern hörte. Super war auch das Badezimmer mit Doppeldusche, Föhn, Kosmetikspiegel Bademantel und Badeschuhe und es war schön groß. Nur die Terrassenmöbel waren etwas dürftig

• Gut
  • Durch die Bedienung im Speisesaal war die Atmosphäre ruhig und entspannt. Das Essen und die Qualität der Speisen war sehr gut

• Gut
  • Das Personal war egal wo und wann freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Am Gardasee ist kein Tag langweilig, Sehenswürdigkeiten in jedem Ort rund um den See und alles ist schnell erreichbr.

Die Poolanlage war sehr schön und gepflegt. Es gab auch ein kleines Lokal vor dem oberen Pool, was aber leider noch nicht geöffnet hatte. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt, allerdings er war mit allen erforderlichen Geräten ausgestattet. Die Abendunterhaltung hat mich eher an einen Seniorenabend mit Tanz erinnert.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Ingeborg und Matthäus

wir freuen uns sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben für diese tolle Bewertung. Hotel Caravel Limone sul Garda E-Mail fuer Anfragen: hotel@caravelnet.it

Offizielle Hotel Homepage