Sandra (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Einfach nur toll!

Gut

Wir waren jetzt das zweite Mal im Hotel und waren wieder einmal von der Gastfreundlichkeit, dem tollen Ambiente und dem sehr geschmackvollem Essen begeistert.

• Gut
  • Die Zimmer, sowie das Bad sind groß und geschmackvoll eingerichtet. Es gibt einen großen Schrank, Save (inkl.), TV, Fön auch die Dusche ist sehr groß und durch den flachen Einstieg für jedes Alter gemacht.

• Wir waren vom Essen wieder einmal begeistert. Mann sollte sich jedoch darauf einstellen, dass es hier am Abend kein Büffet gibt, sondern Menü. Es gibt ein Salatbüffet vorweg, dann kann man sich eine kalte Vorspeise, eine warme Vorspeise und dann noch den Hauptgang aus jeweils 3 Gerichten auswählen. Und zum Schluss, dem sogenannten 5.Gang gibt es dann wieder ein Dessertbüffet. Die Gänge 2-4 werden am Tisch serviert. Auch das Frühstücksbüffet läst keine Wünsche offen. Besonders ist hier auch, dass man während des ganzen Aufenthaltes seinen festen zugewiesenen Tisch hat, was das ganze noch einmal ruhiger und entspannter macht.

• Mit dem Service im Hotel waren wir jederzeit mehr als zufrieden. Sei es die Mitarbeiter an der Rezeption, welche uns zu jederzeit mit Rat & Auskünften zur Verfügung standen, besonders aber Anja. Auch die Mitarbeiter im Gastronomiebereich waren sowas von aufmerksam, wirklich toll. Sollte mal was defekt, sein, einfach an der Rezeption Bescheid geben und das wird umgehend erledigt. Zimmer sind sauber und die Handtücher werden täglich gewechselt!

• Zum zum Centrum & Hafen von Limone läuft man ca. 10 min. Auch Lebensmittelläden und der Bus sin sin 5-10 min super zu erreichen. Das Hotel ist sehr central und nicht zu hoch gelegen.

Pool, Sauna und Solarium sind inkl. Ansonsten gibt es im Hotel noch einen Kinderspielplatz, Tischtennis und Billard ist ebenfalls gegen Gebühr im Hotel zu spielen möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Sandra

vielen vielen Dank für diese tolle Bewertung, welches uns unendlich freut. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen..... Hotel Caravel Limone sul Garda E-Mail fuer Anfragen: hotel@caravelnet.it

Offizielle Hotel Homepage