Das Essen war ausgezeichnet, ich habe selten so zarten, leckeren und saftigen Fisch jeglicher Art gegessen! Insgesamt war das Essen reichlich, vielfältig und geschmacklich hervorragend. Besonders begeistert waren wir von der Freundlichkeit des Personals. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar, überall wurden wir überaus zuvorkommend und aufmerksam betreut!!! Die Kellner hatten immer ein Lächeln und einen lustigen Spruch auf den Lippen.
Die Zimmer (wir hatten Kategorie Superior) sind sehr groß und geräumig und verfügen über ausreichend Staufläche. Soweit wir das beurteilen können, haben auch alle Zimmer Balkon und zumindest seitlichen Blick zum See. Einziges Manko, dass wir zwei separate Betten hatten und kein Doppelbett.
Das Essen war ausgezeichnet, ich habe selten so zarten, leckeren und saftigen Fisch jeglicher Art gegessen! Insgesamt war das Essen reichlich, vielfältig und geschmacklich hervorragend. Auf Wunsch gab es was man haben möchte, bspl. es stand süßlicher Sekt beim Frühstücksbuffet, auf Anfrage gab es auch trockenen Sekt. Einzig die Salatauswahl hätte etwas abwechslungsreicher sein können, aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Gegessen wurde im großen Speisesaal, an einem fest zugewiesenen Tisch für den kompletten Aufenthalt.
Oberhalb vom Ortszentrum ca. 10 Gehminuten bis zum Ortskern. Ruhige Lage. Vom Hotel aus gibt es die Möglichkeit an einem Bach entlang nach oben zu wandern. Dort befindet sich ein Ausflugsbistro mit Blick über den See! Sehr zu empfehlen - vor allem der Lemon Sprizz:-)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Marion & Tobias |