Jana (36-40)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert

Gut

Schönes Hotel in guter Lage. Zu Fuß ist man in 5-10 Minuten in der Innenstadt. Hotel ist gepflegt, hat 2 Poolanlagen, Tischtennisplatten und einen Whirlpool.

• Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Leider war die Lage unseres Zimmers diesmal nicht so schön. Direkt neben der Entlüftung von der Küche. Es roch während der Zubereitung der Mahlzeiten stark. Zimmer 144. Sonst hatten wir wieder einen kleinen Vorgarten am Zimmer mit Sonnenliegen und einem schönen seitl. Blick zum Gardasee.

• Sehr abwechslungsreich. Ein richtig gutes Frühstück mit viel Auswahl. Qualitativ gab es hier rein gar nichts zu meckern. Abendbrot beginnt 19:00 Uhr. Das war etwas zu spät für uns. Man bekommt drei Gänge zur Auswahl. Davor gibt es ein Salatbuffet und danach eine Dessertbuffet. 15:30 Uhr kann man sich Kuchen am unteren Pool holen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Jana

Liebe Frau Jana, wir sagen "herzlichen Dank", dass Sie wieder bei uns zu Gast waren und dass Sie sich für eine Hotelbewertung Zeit genommen haben. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Zimmer 144 nicht zufrieden waren. Classic-Zimmer sind leider oberhalb die Küche. Eine Lösung für dieses "Problem" ist schon für 2022 im Planung. Beim nächsten Mal empfehlen wir Ihnen trotzdem ein Zimmer Superior Plus, komfortable für 3 Personen und weit von der Küche (auch mit Garten wenn Sie es möchten). Wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße aus dem schönen Gardasee Ihre Familie Fedrici mit den Team des Hotels

Offizielle Hotel Homepage