- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren letztes Jahr schon 7 Tage im Hotel Caravel und sind dieses Jahr super enttäuscht! Am anreise Tag, wurden wir von der Rezeptionistin mit den Worten , sie seie noch so müde, empfangen, bis sie nach 5 min endlich mal auf die Idee kam uns zu begrüßen. Als Empfang gab es letztes Jahr um 17.30 ein Cocktail mit wichtigen Hotelinformationen, dieses Jahr kamen wir uns wie auf einem Verkaufsgespräch für das zugehörige Reiseunternehmen vor und ein Cocktail wurde uns vorenthalten. Die Gästestruktur war sehr angenhem von Familien mit Kindern bis Rentner war alles bunt gemischt. Falls man ein Diamante oder ein Superior Zimmer hat sind die 4 Sterne angemessen, hat man jedoch ein anderes Zimmer kann man auch ein 2 Sterne Zimmer in Mallorca am Ballermann nehmen, wobei man in Mallorca noch besser bedient wäre! Der Hotelmanager und die Rezeptionistinen sind aufjedenfall darin geschult Beschwerden einfach zu Ignorieren und abzutuen! Ein drittes mal werde ich das Hotel Caravel nicht mehr bewohnen! Nach einem super Aufenthalt letzes Jahr, war es dieses ja sehr enttäschent! Für den Balkon sollte man aufjedenfall eine Kerze mitnhemen! Bademäntel und Strandtücher stellt das Hotel!
Wir hatten ein Diamante Zimmer welches echt super von der Größe her war. Einen Safe gab es für umsonst dazu! Das Bad war super! Lediglich beim Zimmer beziehen roch es im Bad aus der Dusche sehr stark nach Urin! Nach 5 min kam eine Putzfrau die den Sifon wechselte und alles mit einer Zahnbürste und Rohreiniger beseitigte! Wir hatten eine Flachbild TV und eine extra Sitzecke! Auf dem Balkon fehlt Abends leider eine Lampe. Ein Kühlschrank im Zimmer wäre auch nicht schlecht gewesen! Ein Freund von uns hatte ein unrenoviertes Einzelzimmer! Katastrophe pur! Im Bad Schimmel, die Tapeten hingen von den Wänden und Decken, zwischen den Tapeten auch Schimmel!An der Deckenschrege schlug man sich andauernd den Kopf an! In unseren Augen eine absolute Frechheit! An der Rezeption wurden wir dann abgewürgt, unvorstellbar, es kam jemand der die Tapeten wieder hingekleister hat! Nach einem brissanten Gespräch mit dem Hotelmanager der sehr uneinstichtig war, waren wir kurz davor auszuchecken und heimzufahren!!! Als wir weiter auf Konfrontation gingen kam es dann zu einem Kompromiss, es gab ein teilweise renoviertes Einzelzimmer was mit viel gutem Willen 4 Sternen entsprach! Unser Fazit finger weg von den Standart Zimmern, die entsprechen nichteinmal einem 2 Sterne Hotel!!! Was uns aufgefallen ist, falls man ein Superior oder Diamante Zimmer gebucht hat, wird man ins Zimmer gebracht und die Mitarbeiter zeigen es voller Stolz! In ein Standard Zimmer muss man alleine, da es anscheinend den Mitarbeitern selber peinlich ist es ihren Gästen zu zeigen!
Der Grill den es am oberen Pool gibt ist zu empfehlen, es werden Pasta, Pizza sowie Fleisch und Fischgerichte angeboten die echt schmackhaft sind! Die Getränke an der Bar sind auch sehr lecker, nur bei Cocktails und Longdrinks sollte man aufpassen da diese sehr stark sind! Kurze wie Jägermeister und Wodka sind zu dem Preis auch Top, denn man bekommt anstatts 2 cl ein halbes 0,4l Glas. Das Essen im Speisesaal war okay, Frühstück ein bisschen wenig! Es kam vor das 1 Stunde vor Frühstücksende Nutella, Saft und andere Brotsorten vergriffen waren und nicht mehr aufgefüllt wurden, ich persönlich finde das sehr unverschämt da jeder Gast ein Anspruch auf ein gleiches Frühstück haben sollte. Es gab verschiedene Themenabende an denen ein Menü serviert wurde und einmal gab es Abendessen vom Buffet. Man muss sagen das der Oberkellner immer bemüht ist, es allen Gästen recht zu machen! Möchte man das landestypische Essen nicht, gibt es immernoch die Möglichkeit Schnitzel, Hamburger oder ein Rinderfilet zu bekommen!
Der Service, des Grill, Bar und Speisesaals ist echt klasse, die Kellner waren stets freundlich und waren immer am lächeln. Die Putzfrauen waren sehr freundlich und haben ihre Arbeit gut gemacht. Nur die Rezeptionistinen waren unfreundlich und genervt! Die Rezeption ist in meinen Augen auf keinen Fall 4 Sterne tauglich.
Wir fanden die Lage des Hotels recht angenhem, zu Fuss sind es zum Kiesstrand ca. 7 Minuten, in den Ortskern sind es ca. 10 Minuten zu Fuss. Nur der Rückmarsch war einwenig anstregend, da es kotinuierlich Berg auf geht! Zu empfehlen ist sicher der riesige Schumarkt in Dro und das Motorbot fahren, welches in Limone am Hafen angeboten wird.
Sport und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es Abgesehen von Tischtennis und Wasserball im Pool keine! Dennoch die zwei Pool die es gibt sind sehr gepflegt und Spitze, am oberen Pool liegt man unter Olivenbäumen und Palmen auf Liegestühlen auf einem Rasenplatz. Abends spielen jeden zweiten Tag Alleinunterhalter auf der Terasse, was eig recht angnehm ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |