Die Freundlichkeit des Personals und die traumhafte Umgebung des Hotels treiben uns alljährlich zweimal an diesen herrlichen Ort.
Ich habe sehr gut geschlafen. Die Zimmer sind groß und komfortabel!
Für uns ist das Essen immer ein Genuss. Man kann beim Frühstück auswählen, was man abends essen möchte. Wir sind Fischliebhaber und essen fast jeden Tag Fisch. Die Atmosphäre im Speisesaal ist spitze, da man einfach vom aufmerksamen Personal so verwöhnt wird.
Es ist die Superlative, besser geht es nicht!!! Weiter so, Salvo!
Herrliche Lage, da man so schnell in der Stadt ist. Wir haben den täglichen Marsch ins Zentrum sehr genossen.
Für uns ist der Pool im Eden der absolute Höhepunkt. Da mein Mann sehr gerne und gut schwimmt, kann er da täglich seine Bahnen ziehen. Ich lese sehr gerne und kann mich unter den Olivenbäumen so richtig entspannen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Helga |
vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es war sehr schön wie immer, Sie bei uns wieder begrüßen zu können. Es freut uns sehr, dass Sie als Stammkunde merken, dass sich immer im Hotel etwas verbessert und dass Ihre Wünsche erfüllt werden Alles Liebe und Gute bis zum nächsten Jahr! Hotel Caravel Limone sul Garda E-Mail fuer Anfragen: hotel@caravelnet.it