Heike (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Etwas mehr erwartet von einem Award Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also wir hätten uns von einem Award-Hotel etwas mehr erwartet. Unser Zimmer 136 war sehr alt eingerichtet, müßte dringend renoviert werden. Die Betten waren sehr schlecht, schmal, wackelig und die Matratzen verursachten Rückenschmerzen. Jedoch hatten wir einen sehr schönen, großen Balkon. Der Fernseher war sehr klein. Das Zimmer wurde jedoch jeden Tag top gereinigt und wir bekamen täglich frische Handtücher (was für mich allerdings selbstverständlich ist, bin ich so von den Hotels gewohnt). Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend, das gibt ein großes Plus. Die Live-Musik war nicht so unsere Richtung. Fast nur alte, langsame Schnulzen, hätte mir etwas mehr Foxtrott gewünscht. Das Essen war für uns auch nicht zufriedenstellend, wir sind anderes gewohnt. Die Gerichte war sehr fade. Die Büffets sind sehr lieblos angerichtet und es gab fast täglich das Gleiche. Der Service im Restaurant klappte allerdings super. Es geht jedoch etwas sehr eng zu im Speisesaal. Es fehlt das Ambiente. Die Lage des Hotels ist ideal, ruhig und trotzdem zentral. Wären die Zimmer renoviert und das Essen besser, könnte ich dieses Hotel weiter empfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Vorname:Heike