Manuela (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Familienserien ohne wenn und aber

Im Hotel Caravel fühlten wir uns vom ersten Moment wie Stammgäste. Die sehr gepflegte Gartenanlage, das sehr zuvorkommende Personal, die hervorragende Küche und die Gardensuite liessen keinen Wunsch offen. Unsere Kinder fanden sofort Freunde. Malcesine mit dem Boot, Markt von Bardolino, Shoppen in Riva del Garda.

• Die Gardensuite lässt keinen Wunsch offen. Der eigene Gartensitzplatz, die abgetrennten Schlafräume, der Whirlpool und der 40' Fernseher.

• Abwechslungsreiche landestypische Küche. Die Kellner sind sehr aufmerksam. Der Speisesaal ist gut arrangiert. Einzig beim Frühstücksbüffet fehlte die Ortstypische "Limonenmarmelade".

• Das Personal war durchwegs sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hat unseren Kindern die Betreuung durch Ewa gefallen. Sie verstand es sehr gut auf die Wünsche unserer Kids einzugehen.

• Das Hotel liegt etwas erhöht unweit vom Strand. Zum idyllischen Zentrum im Städtchen Limone sind es ca. 5 Minuten. Limone verfügt über eine hervorragende Infrastruktur und die Region Gardasee über fast unbegrenzte Ausflugsmöglichkeiten.

Die Hotelanlage verfügt über zwei grosse Pools und ein Kinderbecken. Hier lässt es sich den Urlaub geniessen... Bei einem Apero, Snack oder Cappuccino am Pool.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Manuela