Wir waren nach 5 Jahren wieder im Hotel Caravel, jetzt mit der ganzen Familie (7 Personen) 5 Erwachsene und 2 Kinder. Es hat allen super gut gefallen.
Wir hatten 3 superschöne grosse Junior suites gebucht. Mit Ankleideraum. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Eine Suite hatte sogar einen großen Tisch mit Bänken, wo wir uns alle zum spielen getroffen haben. Auch die Betten sind super, und wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen hat uns auch sehr gut gefallen. Für unsere Tochter gab es immer vegetarisch. Auch unsere Enkel (13 und 11 Jahre) die sich meistens am Kinderbuffet bedienten, waren sehr zufrieden. Es war nur sehr laut, da sehr viele kleine Kinder da waren.
Der Service ist sehr gut.
Das Hotel Caravel liegt wunderschön am Hang mit Blick auf den Gardasee. Ein Ausflug zum Lago di Tenno lohnt sich.
Die Poolanlage ist sehr gut. Die live music am Abend war nicht immer gut, und sehr - sehr laut sodass man sich nicht mehr unterhalten konnte, und wir aufs Zimmer gegangen sind.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Cornelia |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Cornelia, wir sagen "herzlichen Dank", dass Sie wieder bei uns zu Gast waren und dass Sie sich für eine Hotelbewertung Zeit genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen wieder einen schönen Urlaub bereiten konnten. Herzliche Grüße aus Limone und bis zum nächsten Mal! Familie Fedrici mit den Team des Hotels