Reza (51-55)
Verreist als Familie • April 2025
Fantastisches Essen und hervorragender Service in einem schönen Hotel.

Wir waren jetzt dreimal hintereinander in diesem Hotel. Ein anderes Hotel käme für uns nur in Frage, wenn wir in einem anderen Ort am Gardasee übernachten würden, was aber nicht vorkommen wird. Für uns ist dieses Hotel perfekt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben in der Junior-Suite Limonaia, Villa Eden, übernachtet. Die Zimmer, die Terrasse, der Balkon, das Bad waren groß. Die Betten sehr gemütlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Ein defekter Seifenspender in der Dusche wurde sofort gewechselt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück ist vielseitig und wirklich sehr gut. Es gibt frisch gepressten Orangensaft, eine weitere Saftpresse für Obst und Gemüse, die man ohne Einschränkungen nutzen darf. Eine Station, wo Spiegel- oder Rühreier von einem Mitarbeiter frisch zubereitet werden. Der Kaffee schmeckt sehr gut und ist heiß. Das 3-Gang Menü muss am Tag vorher angekreuzt werden und ist phantastisch. Mit hochwertigen Produkten zubereitet, sehr fein abgeschmeckt und es wird heiß gebracht. Vorher gibt es noch ein Salat- und danach ein Nachtischbuffet. Nachmittags gibt es noch Kuchen und Ananas, Kaffee kostet hier extra. Das Personal ist extrem freundlich, schnell und aufmerksam. Seltene Fehler werden sofort behoben.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Alle im Hotel waren sehr freundlich zu den Gästen. Die Eigentümer des Hotels, das Ehepaar Fedrici und zwei der 4 Söhne, leben und fühlen dieses Hotel. Sie sind IMMER und ÜBERALL präsent, sehr freundlich und immer ansprechbar. An der Rezeption, in der Bar, im Fernsehraum oder im Restaurant. Die Familie speist auch im Hauptrestaurant.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Z.B. wird der beheizte Pool bei Kälte oder Regen abgedeckt. Beim Frühstück gibt es kleine Schälchen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

In Limone: Limonaia del Castel und den Blick von oben auf den Ort. Mit dem Schiff nach Malcesine und mit der Seilbahn auf den Monte Baldo. Alle großen Orte am See.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Das Hotel ist leicht zu finden. Super Parkplätze am Hotel.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Keine, alle wurden kommuniziert.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Reza