- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sehr zufrieden im Hotel Caravel und würden auch jederzeit wieder dort Urlaub machen. Gebucht haben wir ein Superior Doppelzimmer mit einem sehr schönen Blick auf den Gardasee und den Bergen. Sehr überrascht hat uns das Essen. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und es wurde immer alles nachgefüllt (Obst, Marmelade, Butter, div. Sorten Cornflakes und Müsli, Wurst, Brot, Käse, Gebäck, Eier, Speck etc.). Abends gab es ein sehr gutes Salatbuffet, der 1. Gang, 2.Gang und Hauptspeise konnte man zwischen zwei Speisen wählen + Dessertbuffet mit Eis, Strudel, Soßen und Pudding etc. Das Essen hat meine Vorstellungen weitaus übertroffen. Ich war bisher selten in einem Hotel, in dem das Hotelpersonal in der Gastronomie sowie an der Rezeption so überaus freundlich waren. In 5-10 Minuten erreicht man den Hafen sowie die schöne Altstadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße der Hauptstraße (trotzdem sehr ruhig), sodass man auch schnell mit dem Auto in der nächsten Ortschaft ist. Gerne wieder :)
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut