Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Alles ist sauber und gut in Schuss. Besonders schön sind die neuen Panorama-Suiten mit guter Ausstattung und schönem Balkon. Der Empfang ist ausgesprochen freundlich, überhaupt wird Freundlichkeit in diesem Hotel groß geschrieben. Das Hotel ist eine gute Adresse und hebt sich in dieser Region angenehm heraus. Im Juli, August sind viele Kinder dort. Das wird auch mal laut. Man kann sich aber an ruhigere Stellen zurückziehen.
Unsere Suite war, wie gesagt ,perfekt ,mit eigener Whirlwanne, Erlebnisdusche, begehbarem Kleiderschrank und herrlicher Aussicht. Der Balkon ist außerdem noch schön möbliert. Alles ist nagelneu. Ich kann sie nur empfehlen.
Die Küche bemüht sich um landestypische Gerichte. Das Essen ist abwechslungsreich, liegt aber manchmal etwas schwer im Magen. Schön sind die Themenabende (Sonntag und Mittwoch) mit besonderen Angeboten. Das Restaurant ist für mich der einzige Schwachpunkt in diesem Hotel. Wir hatten einen Tisch im neuen Anbau. Dort war es hell und angenehm. Der Rest des Restaurants wirkte eher düster und laut. Die Getränkepreise sind angemessen.
Es gibt in diesem Hotel keine unfreundliche Person. Alle bemühen sich und man fühlt sich als Gast gut umsorgt. Die Deutschkenntnisse des Personals sind ausreichend, an der Rezeption besser. Der Umgang mit kleinen Beschwerden (größere Probleme hat man hier nicht) ist vorbildlich.
Der Hafen und die schöne Promenade des kleinen Ortes Limone sind in ein paar Minuren zu erreichen. Es ist immer wieder ein Vergnügen ,am See entlang ins kleine Zentrum zu flanieren.
Beide Pools sind gepflegt und schön groß. An den oberen Pool schließt sich eine Liegewiese mit Olivenbäumen an. Für Kinder gibt es an 6 Tagen in der Woche eine spezielle Kinderanimation. Liegen, Auflagen, Sonnenschirme sind reichlich vorhanden. Die Auflagen könnten mal erneuert werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Eveline |