Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Gardasee 2018 in Limone

Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub im schönen Hotel Caravel. Man fühlt sich hier vom ersten Moment an wohl, was insbesondere dem wahnsinnig aufmerksamen und freundlichen Personal zuzuschreiben ist. Die Hotel Anlage ist sehr gepflegt, es gibt schattenspendende Olivenbäume (toll am oberen Pool), Limonenbäume und von überall den schönen Blick auf den Gardasee (selbst bei den Zimmern im Erdgeschoß). Ausreichend Parkplätze sind vorhanden und auch immer genügend Liegen und Sonnenschirme an den Pools. Die Handtücher für den Pool werden zur Verfügung gestellt. Wir Können das Hotel absolut empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber, geräumig mit schönem, großen Bad (Dusche und Bidet), Minibar, Safe sowie (in unserem Fall) einer Terrasse mit kleinem Gartenanteil.

• Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, Kaffee/Tee sowie auf Anfrage frisch gepresster Orangensaft war morgens kostenfrei bei HP dabei. Das Mittagessen gab es beim oberen Pool in der Snack Bar. Zwischen 16 und 17h kann man kostenfrei leckeren Kuchen genießen. Es gab jeden Abend ein 5-Gänge Menu, wobei die Vorspeise sowie der Nachtisch in Buffetform war. Für die Kinder gab es ein extra Kinder Buffet. Motto-Abende wie z.B. Gardasee Dinner oder Gala Dinner fanden regelmäßig statt. Leider ist das Restaurant nicht sehr gemütlich, sehr hellhörig und daher ist es mitunter ziemlich laut.

• Egal ob an der Rezeption, dem Restaurant, der Bar, der Animation oder dem Housekeeping - durchweg freundliches, kompetentes und sehr aufmerksames Personal!

• Wunderschöne Anlage mit Blick auf den Gardasee. In ca. 8 Minuten zu Fuß läuft man ins Zentrum und an den Kies Strand. Es gibt viele Restaurants, Läden, Bars in unmittelbarer Nähe und eine schöne Strandpromenade.

2 Pools, Billard, Tischtennis, Spielplatz, Fußballfeld, Mini Club und Indoorspielplatz, alles top.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, besten dank für die Komplimente, die an die Struktur und an das gesamte Team gerichtet haben; wir hoffen, Sie bald als unsere Kunden zu sehen. Hotel Caravel Limone sul Garda E-mail fuer Anfragen: hotel@caravelnet.it Oder 0039 036591011

Offizielle Hotel Homepage