- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Über das Hotel an sich möchte ich mich eigentlich nicht beschweren, es ist wirklich sehr schön gelegen und alles war sehr sauber dort. Was uns nur sehr geärgert hat, waren diese unverschämten Preise im Hotel sowie auch überall sonst am Gardasee. Seit der EURO-Umstellung hat sich dort alles um 180 ° gedreht. Von einem 4-Sterne-Hotel kenne ich es eigentlich, dass zum Abendessen eine Flasche Wasser auf dem Tisch steht, aber nicht im CARAVEL, dort zählt scheinbar nur "BARES"!!! Da wir sehr früh gebucht haben und dann bar bezahlt haben, sind von dem Gesamtpreis 16% abgezogen worden, jedoch waren die am Ende unseres Urlaubes doppelt und dreifach durch die Getränke bei denen wieder in der Kasse! Ein Glas Apfelschorle (0,2 L) kostet 4,- €, eine Flasche "Hauswein" (war der günstigste) 22,-€. Ich kann nur nochmal sagen, das steht in keinem Verhältnis mehr. Wir haben uns mehr geärgert, als dass wir uns erholt haben. Das Essen ist ebenfalls keine 4 Sterne wert, es sieht auf den Tellern alles schön aus, schmeckt aber alles gleich! Urlaub am Gardasee ist für 4-5 Tage ganz o.k., aber länger fahren wir nicht mehr hin und ein Hotel kommt überhaupt nicht mehr in Frage, wenn nur noch eine Ferienwohnung!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut