Das Hotel liegt ruhig aber dennoch zentral oberhalb des Sees in einem parkähnlichen Gelände. Die ganze Anlage ist super gepflegt und beeindruckend schön, mit viel Liebe zum Detail. Die Mitarbeiter sind total freundlich und nett. Das Essen, der Service und die Bar sind ebenfalls sehr empfehlenswert.
Geschmackvolle, stimmige und sehr gepflegte Zimmer mit einer ordentlichen Größe. Das Bad ist wirklich toll mit einer sehr schönen Ausstattung und einer prima Dusche.
Die Bar ist etwas in die Jahre gekommen, wird aber vermutlich bald mal erneuert (das Resraurant wurde gerade komplett renoviert und ist geschmackvoll und gemütlich). Die Weine überzeugen ebenso wie der Service. Das Essen ist jeden Tag sehr köstlich.
Sehr aufmerksam, freundlich-dezent, herzlich. Vom Restaurant über Rezeption bis hin zum Housekeeping und Hausmeister sind alle Mitarbeiter total nett und höflich.
Gute Erreichbarkeit mit dem Auto, das man im kompletten Urlaub eigentlich nicht mehr braucht (es sei denn man möchte Ausflüge machen). Fußläufig zum Strand sind es etwa 350m oder 4 Minuten, zum Supermarkt 300m oder 3 Minuten,in das Zentrum von Limone etwa 700m oder 8 Minuten. Alles also gut zu Fuß machbar. Für Bergsportler ist das Hotel ebenso geeignet, es starten einige Touren direkt vor der Haustür. Das Hotel liegt etwas zurück gesetzt von der Straße und ist wirklich sehr ruhig.
Alles vorhanden...erwähnenswert sind die beiden sehr gepflegten Pools, davon einer beheizt mit einer Länge von etwa 25 Metern, da kann man endlich mal wirklich schwimmen. Neu ist ein Relax-Garten mit hochwertigen Holzliegen, Hängesesseln und Hängematten. Dazu tolle Auflagen für eine perfekte Auszeit. Eine tolle Möglichkeit sich einfach mal zurückzuziehen. Dann gibt es noch einen schönen Kinderspielplatz umgeben von unzähligen Olivenbäumen. Und innen ist das Kinderparadies erwähnenswert, alles natürlich wieder sehr gepflegt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Herr Matthias, Ihre Zufriedenheit ist unsere beste Belohnung und wir danken Ihnen, dass Sie unserer Struktur als Urlaubsziel gewählt haben. Wir hoffen, dass wir Ihr als willkommenen Gast wieder haben werden in der nächsten Saison. Mit freundlichen Grüßen Hotel Caravel