Das Hotel Caravel ist in sehr guter, ruhiger Lage etwas oberhalb vom Ortskern mit schönem Blick auf den See gelegen. Insgesamt ist das Interieur etwas in die Jahre gekommen (Stil der 70/80er); jedoch recht gepflegt. Gut gefallen hat uns der Pool, der hübsch von Olivenbäumen eingerahmt wird.
Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen, wenn auch gepflegt.
Das Frühstücksbuffet ist umfangreich. Für Nahrungsmittelallergiker gibt es jedoch keine gesonderten Angebote. Abends kann man (vorab) für Vorspeise, Pasta, Hauptgang aus 2-3 Alternativen wählen, die dann am Platz serviert werden. Salat und Dessert werden als Buffet angeboten. Auch beim Abendessen gibt es keine speziellen Angebote bei Unverträglichkeiten. Wir haben aber nicht nach z.B. laktosefreien Speisen gefragt - es kann sein, dass grundsätzlich die Möglichkeit besteht... Im Restaurant steht der Großteil der Tische sehr eng (v.a. 2er Tische). Wer Ungestörtheit bevorzugt, ist woanders besser aufgebhoben.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Bei unserer Ankunft wurden wir vom Rezeptionspersonal zum Zimmer begleitet.
Vom Hotel aus ist man schnell im Ortskern (von dort starten auch die Fähren nach Riva del Garda, Malcesine) und an den Stränden (Achtung: Kieselstrand). Auch kann man von der Unterkunft aus hervorragend zu Wanderungen oberhalb von Limone starten. Um Orte am Südufer zu erkunden, ist ein Auto empfehlenswert. Empfehlenswert ist (neben den Orten in direkter Seelage) ein Ausflug nach Arco und der Besichtigung der Burg - toller Blick Richtung Gardasee.
Es gibt zwei Pools, wobei der Pool hinter dem Hotel wunderschön von Olivenbäumen umgeben ist. Weiterhin gibt es Tischtennisplatten sowie kleinere Spielgeräte für Kinder. Insgesamt sind die Außenanlagen sehr gepflegt, diverse Pflanzen schaffen eine tolle Atmosphäre. Jeden zweiten (?) Abend gab es Entertainment unterschiedlicher Genres - kleine Band, Pianist,...
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | xxx |