Das Hotel Caravel in Limone sul Garda liegt etwas erhöht rund 300 Meter vom See entfernt. Man hat von dort einen tollen Blick Richtung Monte Baldo und Malcesine. Das Hotel ist sehr gut geführt. Das deutschsprachige Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und doch zurückhaltend. Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut mit allem was das Herz begehrt. Auch Sekt ist vorhanden. WLAN ist im Zimmerpreis ebenfalls inklusive und auch im Zimmer verfügbar, wenn auch nicht mit höhster Geschwindigkeit. Zu unserem Reisezeitraum waren es rund 95% deutschsprachige Gäste (Deutschland und Österreich). Von jungen Pärchen, Familien und älteren Reisenden war jede Alterklasse vorhanden. Die Limonaia del Castel in Limone sul Garda ist sehr sehenswert. Auch ein Halbtagesausflug nach Malcesine ist schön.
Das Zimmer "Superior" mit Balkon und Blick auf den See war ausreichend groß für zwei Erwachsene und zwei Kinder. Klimaanlage wird erst Mitte Juni eingeschalten. Minibar ist nicht vorhanden. Die Dusche war riesig und das Bad insgesamt in einem sehr guten Zustand.
Es gibt im Hotel ein Hauptrestaurant, eine Bar am "unteren" Pool und ein Restaurant das Mittags geöffnet ist am "oberen" Pool. Die Preise für Getränke etc. sind absolut ok. Das Abendessen besteht aus Salatbuffet, Dessertbuffet, die kalte und warme Vorspeise und der Hauptgang sind beim Frühstück auszuwählen. Für Kinder kann man spezielle Bestellungen (Schnitzel mit Pommes, Nudeln mit Tomatensauce etc.) tätigen.
Das Personal ist spitze. An "ehrlicher" Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft etc. nicht zu übertrumpfen. Das Zimmer wurde immer sehr zuverlässig und gründlich gereinigt. Ein kostenfreier Safe im Zimmer ist vorhanden.
Nicht drin im Trubel aber doch sehr nah zum See. Diese Mischung fanden wir sehr angenehm. In 10 Minuten ist man am Hafen und somit, vorallem während des Tages, durch die vielen Tagesausflügler im Trubel. 50 Meter vom Hotel gibt es eine Bushaltestelle. Verbindungen kennen wir aber nicht.
Das Hotel hat zwei Pools. Liegen mit Auflagen, Sonnenschirm und Tücher sind kostenfrei verfügbar. Auch an den Pools gibt es Umkleidekabinen, Duschen und WC's. Wer am Abreisetag noch etwas im Hotel am Pool bleiben will kann auf Anfrage die Sauna oder extra Duschräume nutzen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Florian |