Helga (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Grausames Essen machen top Zimmer nicht wett

Das Hotel ist sehr hübsch, wenn auch nicht gerade modern, eingerichtet. Leider merkt man doch, dass länger nichts mehr reoviert worden ist.

• Gut
  • Wir kamen in den Genuss eines Superiorzimmers da das ursprünglich gebuchte Zimmer bereits vermietet war. Das Zimmer war frisch renoviert, mit Balkon, Satelliten TV und einem geräumigen Bad. Hier gibt es ausnahmsweise mal nichts zu meckern.

• Sehr schlecht
  • Grausam! Die Portionen sind winzig, oft nur noch lauwarm und mit ein Bisschen Fantasie könnte man auch meinen man sitzt in einer Kantine und nicht in einem 4* Hotelrestaurant.

• Schlecht
  • Das Personal ist sehr hilfsbereit. Freundlichkeit wird jedoch nicht immer großgeschrieben. Man wird nicht von jedem Angestellten verstanden und alles wirkt etwas hektisch, was evtl. auch daran liegt dass wir zur Hochsaison da waren. Ein 4* Hotel sollte jedoch dem Ansturm der Hochsaison gewachsen sein!

• Das Hotel liegt optimal nur wenige Minuten vom See und von der Stadt entfernt. Es ist sehr ruhig und entspannt und ein Supermarkt ist auch direkt in der Nähe

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Helga