Marion & Christian (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Grazie mille. Bella Chiao.

Wir waren eine Woche in diesem Hotel. Wir hatten eine Erwartung und diese wurde weit übertroffen. Es ist das erste Hotel bei dem wir uns vorgenommen haben wiederzukommen. Zu 100 % zu empfehlen

• Schönes grosses sauberes Zimmer mit grossem Balkon mit traumhaften Weitblick über den Gardasee. Viele deutsche Fernsehprogramme. Safe funktioniert kinderleicht.

• Spitzenklasse. Sehr gutes Frühstück und ein sehr gutes Abendessen. Beim Frühstück sucht man sich aus einer Auswahl die Gerichte für den Abend aus, die dann serviert werden. Wenn man mal wirklich nichts auf der Speisekarte findet, bekommt man problemlos eine Alternative angeboten. Alles super lecker und sehr schön angerichtet. Das Menü beim Galadinner war der Hammer. Am ersten Abend bekommt man einen Tisch zugeteilt an dem man den ganzen Urlaub "diniert". Die Getränkepreise sind angemessen z.B. 1Fl. Lambruso u. 1gr Fl. Wasser 21 Euro ( andere Weine ab 19 Euro) reichte bei uns für 2 Abende. Mittags um 16 Uhr werden noch 3 Sorten kostenloser Kuchen in der Bar angeboten.

• Service wird groß geschrieben. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Alle Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit. Egal ob an der Rezeption an Bar oder im Restaurant. Der Urlaub fängt schon bei der Ankunft an. Nach der ersten Nacht wollten wir noch einen Überzug für das Bett. Kurze Info an der Rezeption - nur 15 Minuten später lag der gewünschte Überzug im Zimmer. So etwas hatten wir noch nicht - 5 *+ Danke.

• Die schönste Lage mit herrlichen Blick auf den Gardasee und den Monte Baldo. Fussläufig 10 Minuten bis zum Zentrum Limone.

Super modernes Fittnesstudio mit tollen Geräten im 2. Stock. Wir hatten uns für einen Tag E Bikes ausgeliehen. An der Rezeption bestellt. Fahrräder waren in einem Top Zustand. Wenn möglich nicht an einem Sonntag Fahrrad fahren dann sind alle Wege und Strassen voll da auch die Einheimischen unterwegs sind. An einem Wochentag kann man besser Fahrrad fahren.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Marion & Christian

Sehr geehrten Marion und Christian, besten Dank für das tolle Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Besuch bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin alles Gute. Hotel Caravel Limone sul Garda E-mail fuer Anfragen: hotel@caravelnet.it Oder 0039 036591011

Offizielle Hotel Homepage