Waren zum 4. Mal im Hotel Caravel und es hat mal wieder all unsere Erwartungen übertroffen. Vor allem das überaus freundliche Personal (von der Reinigungskraft, dem Bar- und Küchenpersonal, den Kellnern, den Empfangsdamen bis hin zum Hotelmanager) ist besonders hervorzuheben und wirklich einzigartig.
Sehr große, modern eingerichtete und immer saubere Zimmer.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Besonderer Service: Ein frisch gepresster Orangensaft wird einem zusammen mit dem Kaffee/Tee an den Tisch gebracht. Andere Säfte stehen einem am Frühstücksbuffet aber auch noch zur Auswahl. Das Abendessen in Form eines 3-Gänge-Menüs und Nachtischbuffets (mittwochs und sonntags gibt es ein Gala- bzw. Gardesanadinner) ist ausgezeichnet.
Wie oben schon erwähnt, sehr freundliches und aufmerksames Personal im gesamten Hotel. Man merkt, dass jeder Spaß an seiner Arbeit hat.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Marion |
vielen vielen Dank für diese tolle Bewertung, welches uns unendlich freut. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen..... Hotel Caravel Limone sul Garda E-Mail fuer Anfragen: hotel@caravelnet.it