Kerstin & Jürgen (36-40)
Großes, sauberes Zimmer mit bequemen Betten

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Panoramasuite: Sauberes, riesiges Zimmer, mit zwei Bädern, schmaler Balkon, sehr bequeme Betten

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bestes Frühstücksbuffet, das wir je hatten: es gab alles, was wir mögen und noch viel mehr. Abends mit Menüauswahl (meistens 3 Wahlmöglichkeiten pro Gang), vegetarisches Menü kann extra bestellt werden, insgesamt sind die Portionen sehr groß, vor allem, wenn man jeden Gang bestellt. Zusätzlich gibt es noch ein Salatbuffet vorweg sowie ein Dessertbuffet zum Schluss. Geschmacklich war für uns das Abendessen lecker, jedoch nicht die beste italienische Küche, die wir kennen. Zusätzlich gibt es ein kleines Kinderbuffet, das v.a. Pastavariationen, Schnitzel, Pommes und auch mal Burger im Angebot hatte. Unsere Kinder haben immer etwas gefunden. Meist hatten sie schon aufgegessen, da bekamen wir gerade mal die Vorspeise serviert. Die Tische sind ausreichend groß, sodass dort viel Platz für Malsachen oder Spiele für die Kinder ist. Das Servicepersonal ist sehr bemüht, es kann jedoch mal vorkommen, dass man auf seine Getränke etwas länger warten muss. Lieber Wasser übriglassen, dann hat man die Flasche am nächsten Abend wieder auf dem Tisch stehen und kann die Wartezeit überbrücken.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Stets freundlich, hilfsbereit, kinderlieb

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Saubere Pools, immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, leckeres Eis an den Poolbars

Strand

Aktivitäten am Strand

Kurzer Weg am Fluss entlang (Zugang direkt am Hotelausgang bei der Skulptur), unsere Kinder sind den Fluss sehr gerne hochgelaufen und haben dort mit den Steinen gebaut.

Animation

Beliebte Animation